- пу.jpg (33.1 КБ) Просмотров: 9362
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Россия -- страна контрастов:
Парковка магазина METRO, мужчина складывает пакеты в свой Мersedes GL и пристегивает тележку к другой, забирает свою монетку. Потом замечает ещё пару тележек неподалёку и начинает сцеплять их, забирая из замков монетки. Прекратил только после окрика работника этой самой парковки (который их и сталкивает и монетки берёт)
Муж приносит малышку на кормление:
- Вторая колонка. Полный бак, пожалуйста.
Общаемся на днях с моей девушкой и друзьями - супружеской парой.
Девушка: Ну Андрей, ну давай поженимся, будет у нас все как у людей, секс по праздникам...
Друг понимающе посмеивается.
Его жена: А ты чего веселишься? Праздник какой-то скоро?
mike: До моего двоюродного брата мне далеко, он в летнем пионерском лагере заперся в радиорубке и вслух на весь лагерь читал стянутое у бабушки (в лагере работала врачом, хотя так она акушер) пособие по принятию родов. Картинки описывал словами, как мог, уверял, что ребенка достают из жопы. 20 минут дверь ломали.
Бенджи: Читаю стихи со своими китайскими магистрантами, и стихи какие-то элементарные, ну, простейшие для восприятия, ну, типа «Я пришёл к тебе с приветом рассказать, что солнце встало». Мы всё время такие читаем, потому что другие с ними и невозможно читать. И всё равно! Вот я спрашиваю: «Как вы поняли, к кому обращено это стихотворение?» Девочка одна, отличница, сразу первая говорит: «К мёртвому другу». Уверенно говорит. И все кивают. «Почему?? – спрашиваю. – Откуда вы это взяли? Ну ладно ещё к другу, но почему к мёртвому?» И знаешь, что они отвечают?
Я: Конечно. Потому что живому человеку нет никакой необходимости рассказывать о том, что солнце встало.
Бенджи: Да! Именно!
ДЕНИС!!!!!
Мне трудно говорить про любвоь,
Когда меня обанывали парни.
Они мне обещали небеса
А получалось только разочарованье.
Когда-нибудь придет к ним божья месть
За слёзы, что пролила я когда-то,
но у меня пройдет внезапно грусть
и встречу я единственного парня.
Он будет словно ангел красотун,
И волосы до плеч и взгляд прекрасный,
НА мотоцыкле он нас увезет
и ветер будет свистом в уши лится.
Поедем мы где солнце восстаёт
И будет биться серце молотками
И вот она любовь ко мне пришла,
И он возьмет мои руки руками.
Ты будешь моя жизнь и мой каприс.
Родятся у нас может даже дети,
и ИМЯ его тихое ДЕНИС!!!!!!
Прошепчет это имя тихий лепет.
ta_nusia: Не так давно состоялся дивный разговор по переписке с одной из клиенток (веганка) - та поинтересовалась, из чего изготовлены капсулы "Тройчатки" (противоглистное). Ответили - диоксид титана и желатин.
Далее - только цитировать:
"Немедленно уберите на сайте слова "вегетарианский" продукт. Это обман. За это можно на фирму подать в суд и 100% выиграть. Желатин - это продукт соединительной ткани трупов животных. И не стыдно вам (фирме) врать? Или сайт заполнял неуч, не знающий, что такое желатин?"
Проверили - и правда, стоит такая пометка, ай-ай, косяк. Убрали. Отвечаем:
"Приносим свои извинения за недостоверную информацию. Данные обновлены на нашем сайте. Благодарим Вас за замечание!
К слову, хотим обратить Ваше внимание, что любые противопротозойные (антипаразитарные) препараты не соответствуют идеологии вегетарианства, т.к. предназначены именно для убийства представителей животного мира."
Ответа так и не дождались. Беспокоимся.
У меня маленький сын, 1, 5 года. Бабушки-дедушки у нас живут далеко, муж весь день на работе, поэтому мы с ребенком постоянно вдвоем и целый день я занимаюсь, только тем, что пытаюсь его развлечь. И это однообразие в жизни меня уже конкретно подзаебало, иногда уже просто не могу себя заставить с ним общаться и играть. Но, блин, хочется быть хорошей матерью. Тогда я представляю, что работаю няней в богатом доме, и мой ребенок на самом деле не мой, а сын хозяев. И все, чем мы занимаемся снимается на скрытые камеры, и потом хозяева их просматривают. И если буду плохо заботиться о ребенке и мало с ним играть, меня уволят. В такие моменты я просто идеальная мать) Ну а если к этому еще и представляю, что хозяин - молодой, красивый и имеет на меня виды, то стараюсь втройне) Походу с ума уже схожу...
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25