Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Даже не знаю... Операции и любую хирургию, наверное, лучше перенести, а просто лечение, думаю, не критично. Да и с операциями - все же без личных расчетов учитывать общие положения планет, получается, почти бессмысленно.Жуженька писал(а):А ничего что на ретроградном мерке зубы? Мне вот зубы тоже важно.
Удаление благоприятно на Убывающей Луне. Ближайший такой период 26 мая - 3 июня, следующий 25 июня - 3 июля.Герда писал(а):когда благоприятно удалить зуб в ближайшие 2-3 недели?
Герда писал(а):Спасибо, Алла! А 30 мая ? У меня нижний зуб.
Катя, 30 мая - нормальный день. Можно удалять, если надо. Вот 31-го уже нет.Герда писал(а):Герда писал(а):Спасибо, Алла! А 30 мая ? У меня нижний зуб.
Я записалась на этот день к хирургу, но у меня нет внутренней уверенности, что я хочу удалять зуб. Видимо, позвоню и отменю запись. Когда будет болеть, тогда и удалю.
Медовая Пчёлка писал(а):А что касается внутренних ощущений, то тут уже смотри. Попробуй их перепроверить завтра после 17:30 и всю потом пятницу.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4