Это я в просветительских целях указываю Знак Луны.Лёлька писал(а):А что значит знак зодиака в скобках?

Соль
Оля, отвечу тебе в ближайшие дни обязательно.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Это я в просветительских целях указываю Знак Луны.Лёлька писал(а):А что значит знак зодиака в скобках?
Оля, мне кажется, до 8 апреля период погоды не сделает, в таком глобальном вопросе.Соль писал(а):Если можешь - в двух словах - на эти дни однозначно затаиться и ничего не предпринимать?
Остановись, вдохни-выдохни и главное - заверши этот цикл внутренне! И когда внутренне завершишь, то можно начать действовать.Соль писал(а):Тогда - наоборот - мне надо именно сейчас действовать??
До 13:21 - 9 лунный день, после 10-ый. Почитай описание на первой страницы темы.Кама писал(а):почему 16 апреля плохой день для стрижки?
Соль писал(а):...то, что требует завершения - завершится, то, что придет на смену - окажется лучше, чем самые смелые мечты
Наташа, я 19-го лунного дня боюсь. Хоть он значится во многих источниках, как благоприятный для стрижки. Если парикмахер проверенный, то можно. По 19-му л.д. я бы предложила каждому свою статистику нарабатывать. И, кстати, по всем л.д.! Луна в Стрельце - благоприятно.Palona писал(а):26-е апр. на убывающей - весь день вроде же нормальный день?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10