- лечгр.jpg (118.98 КБ) Просмотров: 8692
- гм.jpg (76.4 КБ) Просмотров: 8692
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
xxx: зайцы реально раз в сутки едят, так как их зимний корм это кора деревьев за один цикл пищеварения полностью не разлагается до питательных структур
yyy: не понял
zzz: То, что зайцы едят зимой, пролетает через кишечник и усваивается только частично. Поэтому они едят своё же говно, чтобы доусвоить то, что там осталось с первого прохода.
yyy: понял
jjj: Усвоил со второго раза?
Сегодня сбылась мечта идиота - я всегда хотел дать в обычную газету объявлений каких-нибудь адовых текстов вроде "Симпатичная брюнетка познакомится с мужчиной-боксёром для создания крепкой семьи, звонить заводчику Александру" или "Сокол, нас раскрыли". Чтобы все те люди, которые читают объявления, не поверили глазам, перечитали ещё раз и немного офигели.
Так вот, так получилось, что мы выкупили целую полосу в газете и заполнили её сущим адом. "Мы работаем 24/7 = 3,42", "Ваш звонок очень важен для нас" и так далее. В общем, я счастлив.
Газета называется "Новое калужское", это популярная газета бесплатных объявлений в районе Троицка.
Моего брата бабуля в дурку один раз чуть не сдала из-за Яндекса. Живут они прямо рядом с остановкой трамвайной, так что он оделся, обулся и прямо в куртке сел в коридоре на пуф (зима, на улице не хотелось мерзнуть на остановке) и уставился в телефон, отслеживая нужный ему трамвай в приложении. Когда бабуля вышла из кухни и на вопрос "Что делаешь?" получила ответ "Трамвай жду", она полчаса гоняла 19-летнего лося по квартире кухонным полотенцем с криками "наркоман проклятый!"
Статья о линейке тарифов столичного оператора мобильной связи. Первые комментарии:
BlackD: Ничего себе у вас цены в России. Я сам из Таллина (Эстония). У меня пакет в Теле2 стоит 8 евро. В него входят бесплатные звонки внутри сети, в другие сети 1000 минут + неограниченный интернет. И нет никаких роумингов внутри страны...
Dude: Нашел с чем сравнивать. У нас тоже нет роуминга между Северным и Южным Бутово
xxx:
помнится лет в пять-шесть баушка пичкала меня чем-то по ее мнению полезным и съедобным
я отказывалась
она рассказала, как они жили , пока она была маленькая
если кто есть не хотел и за столом модничал дед бил того по лбу ложкой, все сразу начинали есть и из-за стола никто не убегал
я спросила с детской непосредственностью
- и никто не ткнул деда вилкой за такое?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16