Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Маслинка писал(а):http://vsenamestax.ru/collection/kofry-dlya-veschey/product/kofr-bolshoy-60h50h30sm-2
Новые
Цвета классик, литтл леди, ажур и серебро
По 500

)) У меня паспорта сейчас нет, делала на маму, она пенсионерка. Все доходы со слов записывают. Записали ей доп доход 10 т.р к пенсии. Сами предложили. И дали кредит на 10 мес с первоначальным взносом 10%. Я все перечитала, пересчитала. Действительно переплаты нет. (Почти ,700 руб за весь период на их СМС) И сумма выдаваемого кредита меньше цены бытовой техники процентов на 25. М - видео покрывает эту разницу. В общем если бы не эта фигня, я бы не стала брать посудомойку. И цена на посудомойку такая же, как везде в инет магазинах. Посмотри на сайте М-видео. Что они в рассрочку дают. Тоько смотреть надо, сверху значок 0-0-12 . тогда бесплатная рассрочка. А иначе, несли просто кредит. то переплата будет.

antuanet писал(а): ст. машинка - 28.000 переплата - 4.000 - это у них называется "страховая защита", как то так
) Что никаккие доп продукты мне чтобы не добавляли
)) Правда все равно немного добавили, СМС чего то там на 700 руб за весь срок.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7