Как довериться врачу???

всё о гомеопатии, принципах, врачах, книгах, результатах

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

Я- Kvinka :)
Муми Друг

Re: Как довериться врачу???

Сообщение Я- Kvinka :) » Чт 18 мар 2010, 21:49

Нда .. Ален, дОлжен смотреть, но не все смотрят((

Остеопатить лучше ДО приема ГЛС, своим я не рекомендую совмещать
мои птенчики )))
Алешка- июль 2005
Мишутка- июнь 2010

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 18 мар 2010, 22:02

Все верно, была тема на рожане, кто б нашел там про совмещение остеопатии и гом-ии - у Палон наверняка есть.
Ален, не поняла ниче. Кто должен, кто смотрит. :oops: Сорри, устала, лечу как фанера. :idea: Ты про родителей маленького пациента? Ну я ж оговорилась, что это если определ.метод гом использует, но это совсем необязательное условие. Просто речь шла про Л.Е, и про "шанкаранников" .
Я тоже деток до 3-х лет не смотрю без родителя.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Чт 18 мар 2010, 22:44

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Мама пьет свой препарат так как ее состояние, эмоции и проч. транслируют ребю какие то эмоции, которыми обусловлена данная проблема, а ребенок тем временем получает "дренаж" - Нукс Вомика в низком разведении

Ален, а если он не написал какое разведение- просто написал нукс вомика гомаккорд, а в аптеке спрашивают, что отвечать? какое нам надоть, ась, а то дохтор не отвечает никак :roll: :mrgreen:
Тимофею 8 лет, 2 мес. (родился в 1-й день тельца 21.04.08)

я дизайнер кухонной мебели. Хотите дизайн-проект?) Пишите)
я теперь сертифицированный коуч) -практик матричного коучинга.
тел. 891525707шесть пять; . скайп: stalker4332

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Чт 18 мар 2010, 22:53

мамаТимы писал(а):Ален, а если он не написал какое разведение- просто написал нукс вомика гомаккорд, а в аптеке спрашивают, что отвечать? какое нам надоть, ась, а то дохтор не отвечает никак :roll: :mrgreen:

Все-таки странный доктор!И пирантел опять же.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 18 мар 2010, 22:54

Гомаккорды это в ведении Хеель, у нас не делают по моему. немецкая фирма, вряд ли в ОЛЛО такое будет. Тогда примите Нукс Вомика 6 или 30, НО - лучше дождитесь связи с доктором. Я так понимаю что он домой едет, с семинару :mrgreen:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Чт 18 мар 2010, 23:22

Спасибо, Алена! ОЛЛО-нукс вомика тоже есть на Братиславской. Но подожду ответа конечно. Все равно магнезию ждать.
sim-sima
Да нормальный такой доктор, я просто дотошничаю :mrgreen:
А пирантел все таки я думаю, мне на проверку, как со мной работать, так или эдак :shhh: :mrgreen:

Валёка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Валёка » Пт 19 мар 2010, 10:05

В этом случае так и получается, сначала остеопатическое лечение и назначение ГЛС. А его пока купишь, пока выпьешь. Так что никакого совмещения. :D
Ольга 2004г.
Василий 2007г.
Анна 2015г.

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 19 мар 2010, 11:21

Вроде бы так с совмещением гомеопата и остеопата. Лучше не совмещать, поскольку когда идёт действие ГЛС может вылезать что угодно, а у остеопата задача всё как бы на место поставить, т.е. остеопат будет волей-неволей искажать действие ГЛС. Вот вопрос в каждом конкретном случае - кого сначала выбрать. :)
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 19 мар 2010, 11:24

Кстати, ещё такая мысль про доверие. Всё-таки оно от слова "вера", поэтому тут от сердца должно идти. Если по отзывам или ещё по каким-то причинам выбрал конкретного врача, предварительно всё взвесил, то уж потом таким врачам как гомеопат и остеопат надо просто довериться. Это не отменяет расспросов и уточнений, но если всё время сомневаться и дёргаться, то я сомневаюсь :D , что лечение пойдёт гармонично - просто энергия будет постоянно искажена от этих сомнений.

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пт 19 мар 2010, 13:45

Во-во,надо к себе прислушиваться. По началу, конечно, всегда недоверие есть,но потом по мере наблюдения за результатами, оно обычно проходит. Да и врач должен все обьяснять и успокаивать :lol: ,без этого, мне кажется, не обойдешься. :D А если и после этого недоверие остается, надо менять врача.

Нам,кстати гомеопат разрешила лечиться остеопатией,так что у всех врачей свое мнение. :lol: Наша вообще, без особых заморочек в этом плане.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 19 мар 2010, 15:43

Я тоже склоняюсь к мысли что надо остеопатиться ДО гомеолечения, т.к. на гомеолечении часто обостряются всякие такие дела, и вмешиваться в процесс лечения не стоит, все проходит на гомеопаии, потом отслеживать динамику сложно, что от чего и проч. Но повторюсь, каждый случай индивидуален, по запросу пац-та можно и разрешить поостеопатиться, почем нет?

Your dr 24/7

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Пт 19 мар 2010, 15:54

OrientAlla писал(а):надо просто довериться. Это не отменяет расспросов и уточнений, но если всё время сомневаться и дёргаться

я поВЕРила и сейчас макимально сомневаюсь и перепроверяю не только доктора, но и саму себя. Это все ДО приема препарата. А вот как только куплю-глотну дозу :lol: , так только с мылями о самом наилучшем результате и с ВЕРОЙ в светлое будущее! :D
Алёна ( Aqua pura )
Так ведь получается в нашем случае нет смысла остеопатиться, т.к. ИКС просто не уйдет, просто от манипуляций, нужно ведь сначала глубинную причину устранить. Так что мне надо начать с гомеопатии, как я ни старалась от нее ускользнуть, ничего не вышло :mrgreen: :lol:

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 19 мар 2010, 16:12

Вот вот!
Все случаи индивидуальны, я имела в виду случаи из своей практики, когда имели место быть застарелые травмы копчиков, падение, удары - сначала к остеопату, править, а потом - ко мне. :D Чтобы причину всех этих бесконечных травм и проч. снять. :D
Потом, в процессе гомеолечения вылазиют старые проблемки, с которыми ранее успешно справлялись остеопатически - , а для гомеопата это хорошая динамика, все по Герингу - разматывается клубочек, вылазиют старые "болячки", и т.д. ,
в таких случаях, считаю, ни в коем разе не надо бежать посредине гомеолечения к специалисту , не знакомому с тем что ткое гомеопатия и срочно "выправлять" положение - опять же таки вижу большой плюс в том когда специалист знает и то и другое , как что грамотно в каких случаях справляться. Из моего опыта, у пациентки имелись большие проблемки, пациентка и ее муж- медики традиционные, она обычно правила у остеопата, а тут я немного ее придержала - говорю, давай понаблюдаем, как и что - и все, хоть и не очень быстро, но прошло и на гомеопатии, хотя первопричиной считалось посттравматическое защемление нерва, и им как медикам было удивительно что это может пройти само, без манипуляций , только от "горошков" . Позже пациентка звонила и говорила, что она прекрасно понимает как это долго лечится и сколько она намучалась в свое время с этой проблемой и крайне поражена как это смогло пройти на гомеопатии. Вот такие пироги...

Your dr 24/7

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пт 19 мар 2010, 16:53

Чудеса да и только!!! :mad: Тут и впрямь призадумаешься,только с нашими темпами это не раньше,чем лет через" дцать" произойдет,если вообще будет. :D
Ален,а это абсолютно ко всему относится? И родовые травмы,и мыщцы спазмированные,и позвоночник кривой... Или что-то все таки можно исправить, только механическим воздействием?

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Пт 19 мар 2010, 19:10

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):. Я так понимаю что он домой едет, с семинару

ага, только не домой. В Минске он сейчас :D

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Пт 19 мар 2010, 19:52

мамаТимы писал(а):Точнее, как поверить врачу-гомеопату-остеопату. Мне очень сложно понять, как после определенных манипуляций можно определить, что у ре есть паразиты в тонкой кишке. Мы пригласили врача на дом, по отзывам хороший врач гомеопат-остеопат, нам он тоже очень понравился. Мы хотели, чтобы он поработал с ре, у которого ИКС-образная форма ножек (1год и 10 мес). Работал с ребенком через папу, по определенным точкам, сопротивлению руки.. не знаю как правильно объяснить..
В итоге, сказал, что у ре паразиты в тонкой кишке, скорей всего аскариды! Что отрицательно влияет на мышцы ног, выше колена (не помню как именно они наз-ся).
Люди добрые! Как же мне быть? Слепо довериться доХторУ и давать лекарства от паразитов? Или как-то можно проверить? (про сдачу анализов он сказал, что конечно, можете сдать, но кусочек калл, который берут в поликлинике весьма неинформативен)
Для меня это первый опыт. Никогда ранее не обращалась ни к гомеопатам, ни к остеопатам. Аллопатии тоже не доверяю, таблеток не пью)))
Поэтому мне очень сложно поверить и лечит ре от глистов :???: :mad:

как -то давно мне рассказывали про одного врача. так вот всем кто к нему приходил он ставил диазноз - глисты!
Мама Тимы.

Валёка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Валёка » Пт 19 мар 2010, 19:55

Думаю это не тот случай. :hand:
Ольга 2004г.
Василий 2007г.
Анна 2015г.

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 19 мар 2010, 22:14

мамаТимы писал(а):я поВЕРила и сейчас макимально сомневаюсь и перепроверяю не только доктора, но и саму себя
Ой! :o Это как?

мамаТимы писал(а):А вот как только куплю-глотну дозу :lol: , так только с мылями о самом наилучшем результате и с ВЕРОЙ в светлое будущее! :D
:lol: :lol: :lol:

sim-sima писал(а):Нам,кстати гомеопат разрешила лечиться остеопатией,так что у всех врачей свое мнение. :lol:
Для меня это довольно логично, тем более на себе проверила. :mad: Ну надо, чтобы на гомеопатии повылезало всякое, а остеопат, - куда ему деваться, - всё на место ставит. :violin:

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):каждый случай индивидуален, по запросу пац-та можно и разрешить поостеопатиться, почем нет?
Да, думаю в каких-то исключительных случаях можно не то, что гомеопатию с остеопатией совмещать, а даже, страшно подумать, что и с чем ещё. :dance:

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):все, хоть и не очень быстро, но прошло и на гомеопатии, хотя первопричиной считалось посттравматическое защемление нерва, и им как медикам было удивительно что это может пройти само, без манипуляций , только от "горошков"
Верю безоговорочно, но даже для меня это из области чудес. :) Тут как раз совсем недавно ещё рассказали, что иглорефлексотерапевты способны последствия родовых травм позвоночника поправить. А тут ещё передачу видела про такого китайского доктора, который жуткие ожоги детям быстро вылечивал иглоукалыванием. При чём, всё это снимали в динамике. То есть насколько же грубо-физически-материальное вторично!!! :???:

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Пт 19 мар 2010, 22:24

OrientAlla писал(а):Ой! Это как?

Ну, как..поверила отзывам, а проверяю сейчас, правильно ли поверила, права ли моя интуиция. Не знаю, как объяснить :idea:

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 19 мар 2010, 22:42

мамаТимы писал(а):поверила отзывам, а проверяю сейчас, правильно ли поверила, права ли моя интуиция
Прямо задумалась... Какие мы всё-таки разные - так интересно! :) У меня вот, если поверила, если послушала интуицию - то никаких проверок. Или продолжаю доверять или, в какой-то момент, интуиция может дать чёткий знак, что надо "закрывать лавочку".
Ведь суть не в том, чтобы было всё идеально раз и навсегда, а в том, чтобы понять, что правильно на данном конкретном этапе жизни. :)

А какая инстанция проверяет интуицию? :)

Пред.След.

Вернуться в Гомеопатия