Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Мама пьет свой препарат так как ее состояние, эмоции и проч. транслируют ребю какие то эмоции, которыми обусловлена данная проблема, а ребенок тем временем получает "дренаж" - Нукс Вомика в низком разведении
мамаТимы писал(а):Ален, а если он не написал какое разведение- просто написал нукс вомика гомаккорд, а в аптеке спрашивают, что отвечать? какое нам надоть, ась, а то дохтор не отвечает никак![]()
OrientAlla писал(а):надо просто довериться. Это не отменяет расспросов и уточнений, но если всё время сомневаться и дёргаться
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):. Я так понимаю что он домой едет, с семинару
мамаТимы писал(а):Точнее, как поверить врачу-гомеопату-остеопату. Мне очень сложно понять, как после определенных манипуляций можно определить, что у ре есть паразиты в тонкой кишке. Мы пригласили врача на дом, по отзывам хороший врач гомеопат-остеопат, нам он тоже очень понравился. Мы хотели, чтобы он поработал с ре, у которого ИКС-образная форма ножек (1год и 10 мес). Работал с ребенком через папу, по определенным точкам, сопротивлению руки.. не знаю как правильно объяснить..
В итоге, сказал, что у ре паразиты в тонкой кишке, скорей всего аскариды! Что отрицательно влияет на мышцы ног, выше колена (не помню как именно они наз-ся).
Люди добрые! Как же мне быть? Слепо довериться доХторУ и давать лекарства от паразитов? Или как-то можно проверить? (про сдачу анализов он сказал, что конечно, можете сдать, но кусочек калл, который берут в поликлинике весьма неинформативен)
Для меня это первый опыт. Никогда ранее не обращалась ни к гомеопатам, ни к остеопатам. Аллопатии тоже не доверяю, таблеток не пью)))
Поэтому мне очень сложно поверить и лечит ре от глистов![]()
Ой!мамаТимы писал(а):я поВЕРила и сейчас макимально сомневаюсь и перепроверяю не только доктора, но и саму себя
мамаТимы писал(а):А вот как только куплю-глотну дозу, так только с мылями о самом наилучшем результате и с ВЕРОЙ в светлое будущее!
![]()
Для меня это довольно логично, тем более на себе проверила.sim-sima писал(а):Нам,кстати гомеопат разрешила лечиться остеопатией,так что у всех врачей свое мнение.![]()
Да, думаю в каких-то исключительных случаях можно не то, что гомеопатию с остеопатией совмещать, а даже, страшно подумать, что и с чем ещё.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):каждый случай индивидуален, по запросу пац-та можно и разрешить поостеопатиться, почем нет?
Верю безоговорочно, но даже для меня это из области чудес.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):все, хоть и не очень быстро, но прошло и на гомеопатии, хотя первопричиной считалось посттравматическое защемление нерва, и им как медикам было удивительно что это может пройти само, без манипуляций , только от "горошков"
OrientAlla писал(а):Ой! Это как?
Прямо задумалась... Какие мы всё-таки разные - так интересно!мамаТимы писал(а):поверила отзывам, а проверяю сейчас, правильно ли поверила, права ли моя интуиция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0