- post-26967-1458590119.jpeg (72.85 КБ) Просмотров: 7939
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком.
- Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.
После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком.
- Ты слышала, что доктор сказал?
- Да, он сказал, что я красавица.
Сыну в 7 классе задали сочинение на тему "Хобби великих людей". Он что-то нашёл в интернете, списал и лёг. В ночи я решила почитать его опус. "А.Блок коллекционировал волосы с лобков любимых женщин.." Ребёнок просто думал это пряди со лба. До утра переписывали про Агнию Барто.
Я тут начала себе что-то новое на лето искать, захотелось вкусных цитрусов, перепробовала многое, почти каждый раз с собой блоттер какой-нибудь уношу и в течении дня разнюхиваю и мужу на оценку предлагаю, ну и вспомнился мне Mochino Funny, ради интереса пшикнула на блоттер, положила в сумку и отправилась домой. Вечером при муже достаю даю попробовать, он говорит - "На стиральный порошок чем-то похоже, а что это?". Я говорю название (Москино Фанни), он сначала вытаращил на меня глаза, а потом давай хохотать. Мне конечно стало интересно, оказывается ему послышалось "Мозги Нафани"!!! и он подумал что я уж совсем непонятно до чего докатилась со своими поисками!
заскочила я на днях в небольшой магазин сети Рив Гош по мелкой маникюрной нужде, милая девушка консультант помогла мне с выбором, и похвалила мой аромат, спросила название, я с удовольствием ей конечно же сказала название - это был Коромандель Шанель.
она уточнила еще раз у меня название, и пока я оплачивала свою покупку, сразу же пошла к консультанту Шанель и попросила ее дать ей этот аромат подушиться)
консультант Шанель очень строго посмотрела на нее и сказала, что такого аромата у Шанель нет!
девушка смутилась, говорит - как же нет, вот мне сейчас женщина сказала...и показывает на меня..
консультант Шанель скривила на меня бровь... и говорит девушке: да что ты слушаешь кого попало, не могут даже правильно название аромата прочитать, а еще других учат: нет у Шанель аромата Кокомандель, наверно у это нее Коко Мадемуазель! вот, на тебе!
я покрывшись холодным потом уползла из магазина так и не поняв, смеяться мне или расстраиваться...
Svetlaya83 писал(а):Кап строение это печь типа?) дети очень классные!)))
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6