Ну, ладно, девочки, запозорили прям "Про любовь"
Веселого не хотите, серьезное вам всё подавай

Иногда, знаете, надо расслабляться
Так вот. ))
Мой любимейший фильм всех времен и народов - "Из Африки"

Кто не смотрел, рекомендую. Точно про любовь.

Особенно интересно его смотреть после чтения Эволюции. Мерил Стрип великолепнейшая! Я прям каждый раз влюбляюсь в нее, особенно она хороша, когда ей мужчина голову моет, не знаю почему,

люблю очень этот момент. И когда она истории рассказывает, прям как Шахерезада. Мне бы так хотелось обладать таким даром - рассказывать сказки)) И вообще она (героиня, конечно) для меня образец той самой Дианы, о которой Эволюция говорит - сильной, самостоятельной, мудрой и любящей женщины. Она красива не только внешне, но еще прекраснее ее делают ее воля и сила.
Есть отзывы, что фильм скучный и длинный. Ну, да, на бегу такие фильмы смотреть нельзя.
Но если у вас есть пара с половиной часов для неспешного погружения в атмосферу диких африканских пейзажей, драматических событий начала 20-го века и в жизни героев, берите чашечку чая или горячего шоколада и наслаждайтесь - игрой актеров, величественной природой Африки и прекрасно подобранной музыкой. Историей больших чувств и больших потерь, историей любви и предательства...
Смеешься, плачешь, боишься, переживаешь вместе с героиней и каким-то странным образом становишься чище и светлее
(как это всё может быть скучным??)
П.С. и только попробуйте сказать, что фильм не зацепил

(шучу)