Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Everyone should be worried about consuming garlic from China. It just is not safe. So when buying garlic at a grocery store, look for these things:
If it has roots and a stem, it is safe. China will cut these off before they ship them to save weight.
Safe garlic is heavier and more bulbous. Imported garlic from China is lighter.
However, the best way to make sure you are eating safe garlic is to buy from local farmers or grow it yourself.
Жёлтенькая писал(а):Блюдо посинело-позеленело.
Auuka писал(а):И кстати, китайский и южный( узбекский и тд) чеснок у нас не вырастает. Поэтому для посадки нужен местный.
Елена25 писал(а):В статье написано, что китайский чеснок - очищенный от корней и стебля. И он легче. (это про то, как отличить китайский)
Auuka писал(а):Раньше (в советское время) из такого масла сложно было крем сделать: всё время вода выделялась
Larik_M писал(а):А я вообще не уверена, что то, что мы ели в Советское время настоящее сливочное масло. состав нигде не писали, пальмовое масло закупалось и использовалось.
Auuka писал(а):И продукт за 140р называемый сейчас маслом, я бы даже не стала рассматривать в качестве еды
Auuka писал(а):То "дерьмо" называемое шоколадом, которое уже тогда продавали в Европе, мы тогда есть не могли и не понимали почему этот "гуталин" называют шоколадом....
как это натурально и дёшево.
не соглашусь. У мамы на предприятии сотрудник был после крупного колбасного завода...... И там тоже грешили... вернее как... Вот, ночью крысы там побегали, по оборудованию, заползли и кушают - их никто не выгоняет оттуда, включают машину и поехали.С Крысами, мелкие предприятия думаю грешат, на больших все строже. А приехать и все скупить это не только нашим свойственно.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5