Девочки, у кого есть свой дом, дача, участок с деревьями. Мой муж может выполнить для вас следующую работу: удаление деревьев, кронирование по частям, санитарная, эстетическая обрезка, обработка от вредителей. Говорит сейчас самое время: газон под снегом, деревья сухие. Пишите, звоните. 8 926 ноль пять ноль пять 401 Юра
Валёка От каких паразитов можно обработать? И как? Меня интересуют плодовые: яблони, тёрн....Обрезка не нужна (сами обрезАли). И хотя бы какой-нить порядок цен.
Чем дольше живём мы, тем годы короче, тем слаще друзей голоса....
Auuka , извините, что ответила не сразу. Плодовыми они не занимаются. Это больше к садовникам. А вот если на участке есть берёзы, ели, дубы, тополя. И надо их спилить, убрать сухие ветки, кронировать, опрыскать от паразитов, то тогда эта работа для моего мужа.
Валёка Ааааа, тогда понятно. Мы в прошлом году уже спилили, что хотели. Не знаю, как в других местах, а у нас в городе нужно разрешение от администрации на спиливание дерева даже на своём участке. Правда, дают они его без особых разговоров. Сильно сопротивляются, если дерево вне территории собственника.
Чем дольше живём мы, тем годы короче, тем слаще друзей голоса....