Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Йордис
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Йордис » Вт 29 дек 2015, 15:31

Как обезопасить ёлку :D
кое.jpg
кое.jpg (81.54 КБ) Просмотров: 9704
18; 15,5; 13.

Изображение

Рисинка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Рисинка » Вт 29 дек 2015, 15:34

Елена25 писал(а):Рисинка, Троцкий (Бронштейн), вроде?

Да!!!)))Она его клон!)
мальчик 2006г., девочка 2008г., мальчик 2015г.

AN!
Королева Муми-Дола

Сообщение AN! » Вт 29 дек 2015, 15:41

Второй день угораю над этой картинкой.
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (92.09 КБ) Просмотров: 9702
Сын и дочь
Ваша скидка на iherb DBC392

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 29 дек 2015, 15:42

Йордис
Супер :))Надо маме посоветовать, а то она елку из-за кота не ставит :))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Вт 29 дек 2015, 15:54

про котов в пленке. вот моя ситуация - еще одну кошку и собаку и троих детей посадить рядом)) ну можно и мужа до кучи))
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Вт 29 дек 2015, 18:45

А наш кошек елкой вообще не интересуется

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Ср 30 дек 2015, 14:46

Да пребудут с вами котики!
Вложения
2-z11-2995fa8c-15b9-47d9-b659-0c7ca8879f4f.jpg
2-z11-2995fa8c-15b9-47d9-b659-0c7ca8879f4f.jpg (61.68 КБ) Просмотров: 9666
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Ср 30 дек 2015, 16:20

Йордис
:lol: И не разматывать все праздники :lol: А к миске подносить и класть рядом :mad:
У меня у девочки знакомой ритуал наряжания ёлки продолжается уже вторую неделю: вечером они наряжают ёлку, за день, пока на работе, 2 юных кота её разбирают (хорошо игрушки пластмассовые). Вечером всё повторяется :D
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

AN!
Королева Муми-Дола

Сообщение AN! » Ср 30 дек 2015, 19:14

Ну раз речь о котиках :)
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (114.82 КБ) Просмотров: 9608
Сын и дочь
Ваша скидка на iherb DBC392

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Чт 31 дек 2015, 00:28

Все равно смешно про Сталина)))
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 31 дек 2015, 00:33

Викторина
Ты так разместила, что я подумала что с тобой, но вспомнила, что я это уже читала. :o
доченька --11,04,2010 г.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Чт 31 дек 2015, 17:05

Снеговик этого декабря:
Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 01 янв 2016, 20:42

http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... me-999310/

Нас в семье четверо: я, жена и две дочки. Сегодня не могли решить, кто пойдет выгуливать собаку. Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идет. Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала все, что нужно для выгула собаки, обулась. И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором: «Молодец, Поля!» А Поля, довольная, начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались».

Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:
— Спать иди, скотина!
Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.
— Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение «скотина» воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка.
— Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул.

Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем... Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.
Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики. На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы.
И меня ничего не «бесит», как говорят мои девочки.
Мы сидим на клочке дивана в обнимку и смотрим любимый сериал.
Да, мы просто две счастливые свиньи.

Обожаю свекровь и свекра. Когда свекр помял дверь машины, он спрятал ее очки, чтобы она не увидела и не ругалась.

Дочке 8 лет.
Вчера прибегает с улицы, гуляла. Наблюдаю за эмоциями на лице, начинает рассказывать:
— Папа! Там на улице... Во-о-о-от такую бабочку видели! Разноцветную!
Руками показывает примерно гудзонского ястреба.
— Там ее все боялись, никто подойти не хотел... мальчики стояли, убить ее хотели. Но боялись подойти! Даже палкой пробовали раздавить, но боялись!
Прыгает:
— И только я, папа, не побоялась! Я взяла палку и...
Я, удивленный такой жестокостью дочери, уже открыл рот, чтобы сказать, что бабочек обижать нельзя и вообще «за что вы ее убили», когда дочка продолжила:
— Палку взяла и ка-а-ак прогнала тех мальчиков, чтобы они бабочку не убивали! А бабочку спугнула, чтобы она далеко-далеко улетела.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Вс 03 янв 2016, 14:16

Понравился пост: http://nikolaeva.livejournal.com/510865.html
Мальчики и девочки
Мальчики - это вам не девочки. Ничего общего, хочу вам сказать. Весь мой жизненный опыт говорит об этом.
Мы с моей подругой Иркой в третьем классе средней школы упоенно мечтали о большом семействе. Я говорила, что у меня будут две девочки. Ирка хотела мальчика и девочку. Я этого никак понять не могла. Как можно решиться завести дома мальчика? Фу! Несколько забегая вперед, хочу заметить, что Ирка таки получила именно то, что хотела, - и мальчика, и девочку, и даже двух целых мужей впридачу. А у меня, страшно везучей, муж один, а из детей - мальчик и еще мальчик.

Но тогда, в счастливом детстве, я и представить себе такого кошмара не могла. Хотя мальчишки всегда присутствовали в жизни как неизбежное зло. За ними даже было иногда интересно наблюдать. Но общаться! Это совершенно невозможно. Вот, например, договариваемся мы смешанным коллективом играть в войну. Девочки сразу в кустах сооружают уютненький лазарет, складируют листки подорожника и ждут первых раненых. Мальчишки в это время беспорядочно носятся где-то поблизости. И как только госпиталь готов, бойцы вдруг ни с того ни с сего оголтелой кучей влетают в наши благоустроенные кусты, расшвыривая все и вопя, что они бросили на нас атомную бомбу. И вот какая может быть дальше игра, после атомной бомбы-то? Идиоты какие-то одним словом.

Потом, к шести годам, общаться с ними стало еще сложнее, потому что появилось знание о том, что между мужчинами и женщинами еще происходит нечто, что в долгих скучных фильмах называется стыдным словом "любовь". Мы копировали взрослых как могли, и один из малолетних дурачков мужеского полу объявил, что любит меня. Проявлял он свои чувства странно. В столовой пансионата он под столами старался подползти ко мне поближе. Взрослые хохотали. Я чувствовала себя ужасно, мне казалось, что глупость моего рыцаря каким-то образом проецируется на меня, и всяческими способами старалась спастись от него. Поэтому очень обрадовалась, когда моя постоянная летняя подружка Валечка предложила: "А давай он теперь будет в меня влюблен?" Решив, что это вариант, мы нашли моего воздыхателя и сообщили ему о результах наших переговоров. Вьюноша состроил недовольную рожицу, но согласился. И тут, я это прекрасно помню, мне стало как-то неприятно. Что это за любовь такая? Да, мне-то он не нужен, но он не должен был так легко отказываться от меня! Пусть страдает и рыдает!

Случившееся окончательно убедило меня в том, что мальчики не совсем полноценные люди. С одной стороны, они слабо вменяемые. С другой - постыдно управляемые. Ну никакого внутреннего стержня. И в драках как-то не очень. Я, например, дралась редко, но до победного конца. И всегда только с мальчиками. И мой противник частенько убегал, завывая во весь голос. Никогда я не видела, чтобы девочка так вела себя в драках. Девочка могла визжать, кричать, царапаться, но никогда не бежала с поля битвы с воплями. В случае явного проигрыша в ход шли обманные: "Ой, мама идет!" Или: "Ой, у меня кровь льется, ты мне локоть разбил!" И драка сварачивалась.
Правда, девчонки все были ябедами. Что да, то да. После драки мы любили навестить семью противника и скорбно сообщить, что их дорогой внук, сын, младший брат дерется с девочками!!! То, что девочка в этом возрасте, как правило, была больше и сильнее своего противника мужеского пола, в расчет, конечно, не принималось.

В школе мое мнение о мальчиках не улучшилось. Они учились, как правило, хуже девочек, на переменах вели себя как буйно помешанные, форма их была в кляксах, руки черные. Они обзывались и ходили постоянно с развязанными шнурками. Приставали, пихались и делали всякие глупости.

В восьмом классе нас разбили на звенья для уборки класса. Четыре человека - два мальчика и две девочки- должны были дежурить по очереди после уроков. И вот великолепная четверка, в которую входила я, приступила к уборке. Мальчики сдвигали парты, мы возили вонючей тряпкой грязь по полу. Вдруг один из мальчишек, победно вскрикнув, вытянул в нашу сторону руку: "Я таракана поймал! Что с ним сделать?" Мы подбежали - и удачливый охотник слегка разжал кулак. Какая гадость! Из кулака торчали длинные рыжие усы. "Съешь его!" - человеколюбиво предложила я, ожидая взрыва смеха от удачной, как мне казалось в тот момент, остроты. Однако мой одноклассник вдруг посуровел лицом и торжественно сказал : "Для тебя - съем!" И... съел! Ужасу моему не было предела. Я поняла, что мальчишки еще более безумны, чем кажется на первый взгляд.

Девочки, конечно, тоже были всякие. Но в массе своей они все же были милее. У них ленточки, бантики. С ними интересно обсуждать то, что действительно интересно нормальным людям.
Когда я уже была замужней дамой, как-то затеяла я разговор с мужем о том, что представляют из себя мальчики, а что девочки. Я ожидала каких-то принципиальных возражений и мудрых высказываний. Но муж мой сказал так: "Я вас, баб, вообще не понимаю. Лично я никогда бы ни с одним мужиком жить не стал. Они храпят, разбрасывают вещи, рыгают, чешутся. Страшны они на тело и лицо. Женщины гораздо приятнее и лучше пахнут. Вот почему мужики точно умнее: мы-то живем с женщинами, а вы с нами!"
Я была потрясена этим аргументом и впервые задумалась о том, что мужчины не так просты и неказисты, как это кажется на первый взгляд...

Это я и мой друг. Мальчик :)
Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 04 янв 2016, 18:08

кря.jpg
кря.jpg (40 КБ) Просмотров: 9371
18; 15,5; 13.

Изображение

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Вт 05 янв 2016, 00:13

Это не анекдоты, это цитаты из психологической статьи о расставаниях - типа, случаи из жизни :x :x :x

«Oднажды утром я, как обычно, уехала в офис, а он сказал, что поработает дома. Днем я получила от него SMS: „Ухожу, потому что с тобой невозможно жить“. Больше я его не видела». Лидия, 32 года, разрыв отношений после четырех лет совместной жизни.

«Мой муж исчез внезапно – как-то вечером пошел выносить мусор и не вернулся. Мы подняли на ноги милицию, был объявлен всероссийский розыск… Он позвонил через пять лет из США и попросил выслать ему денег. На вопрос, почему он так поступил со мной, никаких объяснений не последовало». Ольга, 45 лет, разрыв после 15 лет жизни в браке.
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 05 янв 2016, 16:09

Мне в дУше пришла в голову идеальная фраза для начала дамского романа про любовь, кто пишет - берите на здоровье, мне не жалко:
"Сиденье унитаза все еще хранило Его тепло."
18; 15,5; 13.

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Вт 05 янв 2016, 18:14

Изображение

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 05 янв 2016, 18:38

Елена25
А мы сейчас на беговых лыжах. Из машины вышли, сразу щеки и пальцы замерзли, прошли 5 минут по лыжне, и все. уже жара :))) Ни щеки, ни руки ни ноги не мерзнут :))) Нам пока лето не надо, нам еще зима не надоела :))
доченька --11,04,2010 г.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вт 05 янв 2016, 19:59

Фараон: здравствуйте, можно забронировать столик на имя Сакрахотеп?
Администратор: Продиктуйте, пожалуйста, по буквам.
Фараон: Птичка, два треугольника, волнистая линия, солнце, опять птичка, собачья голова, скарабей.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка