То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
Мастер класс Домашний кондитер в Люберцах закончен. Карина спасибо
торты просто объедение Шоколадный с грушами Птичье молоко Сметанно-малиновое суфле Рыжик после Каринины разъяснений и показа делать самим легко
девочки давайте собираться на мастер-класс по украшениям (заварной крем для украшений, мастики, марципан) Карин, если что-нибудь напутала то поправь пожалуйста предварительно четверг 18 марта с 11 утра, цены пока нет.
также кому интересно продолжить обучение предлагаю собрать группу из других тортов. пишите кому что интересно например я хочу Наполеон и разное слоеное тесто давайте напишем свои пожелания и возможно Карина сможет подстроить свои умения под наши желания.
аааааааааааааа Карина ты просто гений я добралась о дома, первым делом побежала, взяла медовый торт и к компу. вот уже доедаю. ну какой же он вкусный!!! я в жизни таких вкусняшек не ела)))
и вообще девочки всем огромное спасибо, такая теплая компания. надеюсь не последний раз собираемся))) на счет 18-го я пока не знаю. скорей всего я могу. но поточнее попозже скажу
Николай зима 2008г. Иоанн лето 2013г. Василий зима 2016г. Петр зима 2019г.
если вы про украшения или продолжение то можно приехать ко мне в люберцы в оговоренную дату например. я разошлю всем кто здесь отметится приглашения в личку когда определится точная дата и цена
Очень-очень хочу обучиться этому прекрасному мастерству. А то позывы души есть, а вот практики не хватает. Предлагаю для этого в распоряжение свой дом, пос. Малаховка, 10 мин пешком спокойным шагом от платформы. Добираться можно от м. Выхино, м. Электрозаводская, м. Авиамоторная, м. Комсомольская (Казанский вокзал). Если есть желающие - пишите в ЛС, будем согласовывать время наших встреч. Буду рада всех видеть))
Я тоже не смогу какое-то время. Нема денег... А я бооооооооольше всего хотела научиться украшения делать! А теперь все откладывается. Но встретимся на МК обязательно!!! все помнят ?!-с меня кусочек торта и скумбрия
со мной на "ты" Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
КеДа, Карина, а после Великого Поста Вы не планируете еще один мастер класс провести в наших краях? Карина в Москве давно, а я как-то это упустила , в тему не заходила, а тут еще и мастер-классы начались ...может быть еще планируется,а?