Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Сейчас не знаю, УЗИ не делала, но живот вроде больше, чем в первую, может и нормально вод ??насчет малиновых листьев, встречала, что их пить можно только в последнии 1-2 мес перед родами, раньше нельзя, могут спровоцировать выкидыш и преждевременные роды.Белладонна писал(а):малиновые листья - заваривать именно как чай, в этом случае их беременным МОЖНО
SweetLana писал(а):В 36 с половиной недель на УЗИ поставили диагноз маловодие
В 36 очень хорошо их пить, я вот хочу попить, но не знаю где их найти
Я про малиновые листья 
. Если берем женщину с привычным выкидышем в анамнезе, со слабой шейкой, с хронической угрозой, то, наверное, не стоит пить (как и не стоит делать много чего такого, что можно остальным беременным
). В общем, малину смело можно пить, только заваривать - как чай. Можно попробовать найти на ВВЦ, бутик 71, тел. 974-63-62. ООО "Травы Башкирии".Белладонна писал(а): Надо понимать, что появление это симптома говорит о том, что резервы у ребенка кончаются. .
) А вот другие исследования более правдоподобные, но там можно наверно попросить, чтобы ребенка особо не обследовали, посмотрели плаценту , как прикреплена и хватит, а маловодие что толку смотреть
) в любом случае рекомендации при маловодии они и так не повредят, прогулки, питье .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9