Так, ну и я отчитаюсь. Сначала Дм.Р. занимался мужем. У него застарелая травма, занимался долго, чего-то там крутил, вертел. Муж остался очень доволен, говорит действительно производит впечатление профессионала, говорит, будто сквозь кожу смотрит, как рентген (а Мартенса назвал шарлатаном и в гомеопатию с тех пор не верит). Занимался мужем исключительно как остеопат, говорит на решение его проблемы надо 3 месяца, научил меня двум техникам, которые помогут сдвинуть косточку в нужном направлении, так что теперь я через день буду остеопатом

Кроме того надо делать упражнение, чтобы развить атрофированную мышцу. Вот. Это мы мужу будет возвращать подвижность и тонкую моторику мизинца, утеренную уже 6 лет назад после перелома.
А со мной все не так однозначно было... Я даже не знаю как описать-то. У меня мигрени много лет, он нашел проблему в шейном позвонке и в поясничном. Говорит с головой все в порядке и шейный он поправил, но то, что в поясничном идет от почек, а то что в почках идет от эмоционально-психических проблем и он не докопался чего там. Сказал надо еще встречаться, а пока структурно он меня поправил. И еще сказал что мне надо каждый вечер перед сном читать себе мантру, ну вообще она как-то там по другому называется, но по мне так мантра

Так как у меня все завязано на страхах и каких-то сексуальных дисфункциях. Я ему говорю - да я своих страхов боюсь! А он мне - не бойтесь, если что - сразу звоните-пишите, помогу
Вот так. Девочки, он сказал, что если мы наберем человек 10, то он приедет на два дня. Т.е. он может приезжать раз в месяц в мск, я очень хочу еще с ним встретиться, думаю я не одна