косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Таня
Королева Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Таня » Ср 28 окт 2015, 15:10

sale_oct_27s.png
sale_oct_27s.png (68.25 КБ) Просмотров: 8499
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 07 ноя 2015, 10:44

Скидки на средства для ухода за кожей рук, ног и другое

sale_nov_6.png
sale_nov_6.png (72.18 КБ) Просмотров: 8469
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 12 ноя 2015, 12:40

очередные скидки

sale_nov_11-13s.png
sale_nov_11-13s.png (82.79 КБ) Просмотров: 8450

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 19 ноя 2015, 15:41

sale_nov_18S.png
sale_nov_18S.png (85.83 КБ) Просмотров: 8436

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 29 ноя 2015, 16:20

У меня новые ароматы для создания праздничного настроения

aromat_prazdnika_sm.png
aromat_prazdnika_sm.png (201.13 КБ) Просмотров: 8412

«Глинтвейн»
Теплый и пряный букет состоит из эфирных масел апельсина, грейпфрута и лимона, корицы и гвоздики с нежным фоном из ванили и капельки аниса. Обволакивающий, согревающий аромат.

«Зимняя сказка»
Аромат Нового года состоит из терпкого запаха еловой хвои и сочных цитрусовых: апельсина, мандарина и лимона. Бодрящий и радостный аромат.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 02 дек 2015, 14:12

Мой сайт заработал и у меня много новостей!

Во-первых, в ближайшие 3 дня на часть ассортимента скидки до 40%

sale_nov_2-4_sm.png
sale_nov_2-4_sm.png (65.54 КБ) Просмотров: 8386

А во-вторых, теперь у меня в продаже будут скульптурирующие пудры! Буквально сегодня-завтра я выставлю их в магазине, а пока небольшой анонс.

Многофункциональная скульптурирующая пудра.

sc_p_all_s.png
sc_p_all_s.png (106.26 КБ) Просмотров: 8366

Скульптурирующие пудры предназначены, прежде всего, для создания скульптурирующего макияжа. Правильно сделанный скульптурирующий макияж – это целая наука или, возможно, изящное искусство. Он позволяет придать лицу более утонченный вид, выделить скулы, подчеркнуть достоинства лица и спрятать небольшие недостатки. С хорошим скульптурирующим макияжем лицо выглядит похудевшим, подтянутым и посвежевшим.
В сети можно найти большое количество мастер-классов по скульптурирующему макияжу, но совершенно необходимый для него элемент – специальная пудра.

Почему же нельзя просто воспользоваться более темным тональным кремом или пудрой «цвета загара», как это рекомендовали в старых журналах? Дело в том, что темные тональные пудры и кремы практически всегда имеют выраженный теплый тон, а часто и вовсе рыжий оттенок, что недопустимо для скульптурирования. Чтобы красиво выделить скулы, нужны прохладные либо умеренно теплые оттенки без рыжины, но при этом более темные, чем натуральный тон кожи. Применяя для скульптурирования рыже-коричневые оттенки, можно получить полосатое лицо. Прохладный же тон воспринимается глазом как тень.

Иногда хорошие оттенки попадаются среди теней для век, но тени не всегда имеют подходящую текстуру: легкую, матовую, без блесток и часто бывают излишне насыщенными. Их не так-то просто распределить по скулам без пятен и полос. Правильная пудра должна иметь достаточно легкий оттенок, чтобы выглядеть на лице естественно, при этом должна быть возможность при желании набрать более насыщенный тон.

Моя скульптурирующая пудра имеет легкую текстуру, которая хорошо растушевывается на коже. Поэтому даже новички смогут нанести ее аккуратно и незаметно. Достаточно одного взмаха кистью, чтобы нарисовать красивую и естественную тень. При желании набрать более темный тон, нужно наложить пудру в несколько слоев. Не бойтесь, что получится эффект маски: пудра хорошо растушевывается и сливается с кожей.

Наносите скульптурирующую пудру только на припудренное лицо! На лицо, покрытое тональным кремом и не припудренное, пудра ляжет пятнами. Поэтому обязателен предварительный слой пудры (либо основы, вуали). Используйте кисточки полукруглой формы или скошенные, но не те, у которых все волоски подрезаны по ровной линии.
Скульптурирующую пудру можно использовать также в качестве теней для век.

4 нейтральных оттенка

01. Прохладный серо-коричневый тон (taupe). Довольно насыщенный, но на лицо наносится легко, тонким слоем. Можно набрать более темный тон для смуглой кожи. В целом подходит для кожи с прохладным подтоном, а также для слегка желтоватой кожи.

02. Серо-коричневый тон, похож на 01, но более светлый и более «телесный», с прохладным бежевым оттенком. Очень изящный, ненавязчивый оттенок, подойдет для кожи с прохладным подтоном, особенно для светлой и очень светлой кожи.

03. Самый «теплый» из всех оттенков, почти цвет загара, но без рыжины, приглушенный охристо-коричневый тон. Подойдет для кожи с теплым подтоном, как для светлой, так и для средней и средне-темной.

04. Насыщенный, довольно темный коричневый оттенок без рыжины и охры, нейтральный, с холодным красноватым подтоном. Подойдет для достаточно темной кожи, как холодных, так и теплых оттенков. В отдельных случаях может заменить румяна.

sc_p_swath_s.png
sc_p_swath_s.png (75.76 КБ) Просмотров: 8366

Образцы на очень светлой коже с холодным оливково-желтоватым подтоном, цвет набран в несколько слоев.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 07 дек 2015, 12:38

sale_dec_7sm.png
sale_dec_7sm.png (76.31 КБ) Просмотров: 8365

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Чт 10 дек 2015, 13:23

Таня, ты как всегда вовремя))) я уже недели две собираюсь сделать заказ)))
Можно, сейчас оформлю и оплачу, а вышлешь после НГ? Боюсь перед НГ с почтой связываться.
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Чт 10 дек 2015, 13:26

Таня
Я отправила заказ
Получила?
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 10 дек 2015, 13:49

Маслинка

Да, Вика. Напишу тебе сегодня

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 10 дек 2015, 13:50

Соль
Можно, конечно! Хотя боишься зря, они четко сейчас стали работать (ттт) Но как удобнее тебе

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пт 11 дек 2015, 12:08

Оформила, жду счет :)
С отправкой смотри сама тогда, как удобно. Ты постоянно с почтой дело имеешь, тебе видней. Но пока сделаешь - наверное совсем под праздники будет? Короче, я на тебя полагаюсь))) мне пока не горит, если до конца января придет - отлично))

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 11 дек 2015, 13:04

Соль

хорошо. могу прямо в самом начале января отправить, чтоб тебе было спокойнее

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пт 11 дек 2015, 13:06

давай)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 17 дек 2015, 09:24

sale_dec_15-18sm.png
sale_dec_15-18sm.png (66.54 КБ) Просмотров: 8289

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 27 дек 2015, 11:01

sale_dec_25-28sm.png
sale_dec_25-28sm.png (203.8 КБ) Просмотров: 8261

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 29 дек 2015, 11:37

last_sale_dec_sm.png
last_sale_dec_sm.png (101.72 КБ) Просмотров: 8242

Alenkina mama
Житель Муми Дола

Сообщение Alenkina mama » Вт 29 дек 2015, 16:46

Танюш, давно хочу спросить. Всякие заполнители для морщин - это однозначное зло? (это я иногда с грустинкой рассматриваю в зеркале носогубные складки...)
А как с ними справляться можно?
Аленка 29.01.05, Алешка 08.09.08

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 29 дек 2015, 18:18

Alenkina mama

Я не считаю их злом.
У меня есть средство с "заполнителями" - гиалуроновыми сферами. Эти сферы используют воду из крема, разбухают и таким образом заполняют морщинки. Параллельно они хорошо увлажняют кожу. Чуда от них нет, надо пользоваться довольно долго, месяца 2-3 хотя бы и потом поддерживающие курсы или применение 1-2 раза в неделю постоянно. Я периодически пользуюсь, меня хватает на пару месяцев, потом забрасываю, эффект держится месяца 2-3, потом вспоминаю и мажусь опять :D , а вспоминаю, потому что появляются морщинки под глазами.
Думаю, заполнители все примерно по одной схеме работают. Я не вижу, чем они могут вредить, тк глубоко в кожу они все равно проникнуть не могут, работают в верхних слоях.
Считается, что истинное старение кожи начинается ближе к менопаузе, то есть самое раннее - лет в 45-50, все остальное - это преждевременное старение. Основные факторы, приводящие к преждевременному старению - солнечное излучение и воспалительные процессы. Отсюда вывод - избегать этих процессов и защищать кожу от солнца.
Мимические морщины часто проявляются на пересушенной, обезвоженной коже. А она у нас почти у всех пересушена, тк климат у нас такой, плюс отопление, плюс излучение от компьютера. То есть хорошим увлажнением можно добиться того, что мимические морщины, как минимум, уменьшатся. В настоящее время самыми эффективными компонентами против старения кожи считаются: гиалуроновая кислота (увлажняет, стимулирует выработку собственного коллагена), альфа- и бета- кислоты (фруктовые кислоты и салициловая кислота увлажняют, стимулируют выработку собственного коллагена, отшелушивают и выравнивают кожу), пептиды (работают против старения кожи, их много разных).
Я могу по своему опыту сказать, что чем дольше ухаживаешь за кожей постоянно, тем дольше она выглядит молодой. Этот эффект накапливается. То есть, скажем, в 25 лет еще особо не видно, кто ухаживает на кожей, а кто - нет. Но если ухаживать постоянно, то через 10-15 лет разница очень большая. Постоянный уход, даже простой, дает хорошие результаты. А радикальные средства дают результат заметный, но ненадолго (если его не поддерживать уходом за кожей).

Когда начинается истинное старение кожи, оно происходит в глубоких слоях, поэтому тогда уже работают только срединные пилинги, инъекции и хирургия.

Alenkina mama
Житель Муми Дола

Сообщение Alenkina mama » Ср 30 дек 2015, 10:19

Танюш, спасибо! за понятный и развернутый ответ. в сыворотке твоей есть же гиалуронка, так? можно мне на этом (на сыворотке твоей) и успокоиться)?
Аленка 29.01.05, Алешка 08.09.08

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность