Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 09 ноя 2015, 17:52

Необычный дизайн рюкзака (просьба, нервным по ссылке не ходить)

https://instagram.com/p/9mOkjlxaZU/
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пн 09 ноя 2015, 19:43

Ира Бодхисатва
Супирррр! :lol: :angelic-green:
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 10 лет

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 10 ноя 2015, 20:46

Отзыв о кинотеатре :o
окине.jpg
окине.jpg (84.05 КБ) Просмотров: 9170
18; 15,5; 13.

Изображение

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Ср 11 ноя 2015, 11:00

Это "давиться" напомнило мне лихорадочное выпивание всех напитков перед самолетом. :lol:
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Ср 11 ноя 2015, 12:21

Викторина
И намазывание средств от солнца)))
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 10 лет

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 11 ноя 2015, 13:06

xxx: Хотела спать. Выпила крепкого кофе. По-прежнему хочу спать, но уже более энергично.

xxx: Эпичная картина: бригада Водоканала, друг за другом опускающихся в открытый канализационный люк на фоне огромного рекламного баннера "ШКОЛА ДАЙВИНГА"
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 11 ноя 2015, 19:53

Утренний кофе. (прям про меня :D )
кофе.png
кофе.png (196.99 КБ) Просмотров: 9139
18; 15,5; 13.

Изображение

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Чт 12 ноя 2015, 20:30

Интересно только мне думается совершенно не о том, что задумывал режиссёр рекламы, когда я вижу попу младенца в памперсе и вижу надпись #мягкиекакшелк?
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 13 ноя 2015, 22:52

XuD6ao4hyso.jpg
XuD6ao4hyso.jpg (61.5 КБ) Просмотров: 9068
18; 15,5; 13.

Изображение

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Сб 14 ноя 2015, 18:36

http://www.pravmir.ru/machyo-uhozhor-i-ego-fitish/
Я посмеялась, но, вообще-то, и грустно тоже
Кучка детей разного возраста

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вс 15 ноя 2015, 19:17

паукб.jpg
паукб.jpg (67.88 КБ) Просмотров: 8976
18; 15,5; 13.

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пн 16 ноя 2015, 05:31

Наверно, нехорошо над этим смеяться... Сейчас меня застыдят. :oops:
Но удержаться не могу.
Я набрала этот текст в гугле - всё так и получилось, как на картинке.

Изображение

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Пн 16 ноя 2015, 10:04

Елена25
:lol: Я как лингвист оценила.
Вложения
нох.jpg
нох.jpg (68.61 КБ) Просмотров: 8913

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 17 ноя 2015, 22:10

рострес.jpg
рострес.jpg (40.11 КБ) Просмотров: 8864
18; 15,5; 13.

Изображение

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Ср 18 ноя 2015, 11:23

Natalya Enünlü
16 ноября в 21:33 · отредактировано ·
Расстояние от пола до кровати составляет 15 сантиметров. Пятнадцать, чтобвызнали, сантиметров, пилять. Откуда я это знаю? А потому что знаю!

Наш собак Милю, как и положено всякой собаке, видит сны и во сне бегает. Бегая во сне, Милю клацает когтями по паркету, клац-клац. Вот мы ночью спим, а Милю бегает. Во сне. Клац-клац. А еще, наш собак Милю, как и положено порядочному человеку, любит спать на кровати. Но поскольку Милина собачья хозяйка та еще собака, то с кровати она его выпинывает. Ногой. Или жутким воплем: нукаслезбыстро! Поэтому наш собак Милю ложится спать на полу. Но почему-то не со стороны своего человеческого хозяина Изи, а со стороны собачьей хозяйки меня. Видимо специально. Чтобы собачьей хозяйке мне было лучше слышно, когда Милю снятся бегающие сны. Клац-клац.

Сплю я значит прошлой ночью, никого не трогаю, не выпинываю и никуда не бегу. Зато бежит наш собак Милю. Клац-клац. Клац-клац. КЛАЦ-пилять- КЛАЦ! КЛАЦКЛАЦКЛАЦКЛАЦ. Видимо на этот раз далеко побежал.

- Милю, тссс, - пшикаю я, не отрывая головы от подушки, - успокойся уже.
Милю от радости что с ним заговорили заклацал еще сильнее.
- фу, Милю, хватит клацать!
КЛАКЛАЦКЛАЦКЛАЦ!

Отрываю голову от подушки, опускаю ту же голову вниз и вижу - Милю нет! Клац-клац есть, а собаки нет.

- Милю, Милю, ты где? - удивляюсь я.
Клац-клац - раздается мне в ответ из ниоткуда.
- Изя, - шепчу я Изе в ухо, - Ииизяя!
- а?! что?! где?! - вскакивает Изя.
Радостное клац-клац из ниоткуда становится еще громче.
- вот и мне интересно где! - сообщаю я Изе. - где клацает этот снывидящий и воснебегающий пес?!
- где-то около кровати. слышишь же, - отвечает Изя.

Слышать то слышала, а видеть не видела. Свешиваем с Изей головы с разных сторон кровати, клац-клац клацает еще клацанее, чем прежде. Из ниоткуда. Пилять. Вдруг [откуда ни возьмись, появилось заебись. простите], вижу белую лапу торчащую из под кровати.
- Клац-клац-клац - говорит нам лапа. - клац-клац-клац-клац!

Этот замечательный собак во сне влез под кровать. Под кровать, пилять, от пола до которой 15 сантиметров. Пятнадцать! А в собаке нашей все 40. Плюс башка с ушами, попа и хвост. И вот эта попа, явно ведь не башкой он думал, втиснулась в пятнадцатисантиметровое подкроватье, а вытиснуться не может - застрял. И не говорит ничего, типа: авввавав спаситепомогите, а только клацает своими когтищами. Дыру на нижний этаж роет видимо, умник. Встали мы с Изей с кровати, Изя кровать поднял, я собаку Милю из под кровати вынула. Наш собака Милю от счастья чуть не окочурился. Изя тоже чуть не окочурился. Только от злости.

- Что за дурацкая собака, - говорит Изя, - еще я кровати не тягал в два часа ночи. И как заорет совсем не голосом человеческого хозяина: - идинаместо, скотина!
Милю так удивился, что его человеческий хозяин умеет орать, что от ужаса снова влез под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье, да.

- ааа! - сказал Изя, - АААА! я живу в дурдоме! - и одним махом задрал кровать вверх, - идинаместо, закалибалминя!

Милю как сиганул прочь из нашей комнаты, чуть кровать не сшиб. И меня. И Изю. И Гирю проснувшегося от шума и идущего к нам с проверкой.

- что случилось, мамочка? почему папа ночью орет?!
- нипачиму! - отвечает папа, который Изя. - потому что у твоей мамы дурацкая собака!
- что он сделал мамина собака? - интересуется Гиря.
- влез под кровать и не смог вылезти, - объясняю я.
- вот сюда влез? - удивляется Гиря, - тут же низко и узко, даже я не пролезу.

И не долго думая - пролезает. Под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье.

- ой, - доносится из под кровати, - я не могу вылезти теперь. ой-ой.
- ААА! - вопит Изя, - Ладно собака, но этот-то чего полез? ААА!

И снова поднимает кровать. Из-под кровати вылезает Гиря и говорит:
- все, все я тоже уже иду на место, папочка.
И убежал.
- дурдом. настоящий дурдом, - говорит Изя, гасит свет и начинает пытаться спать.
- щаз, подождите, - раздается громкий шепот, - я только измерю линейкой сколько тут сантиметров от пола до кровати.
- чтооо? - возмущается Изя.
- ничего, ничего. не надо свет включать, я фонарик взял. спи-спи.
- клац-клац - присоединяется к Гириному шепоту идущий следом любопытный Милю.
- вашумать! - говорит Изя, - откуда вы все такие взялись!
- от нашей матери! - сообщает Гиря, и добавляет: - а тут всего лишь пятнадцать сантиметров!

Так мы с Изей узнали, что расстояние от пола до нашей кровати составляет 15 сантиметров. Измерено линейкой и фонариком. А так же попой с хвостом и попой без хвоста. Дурдом, как есть дурдом, Изю жалко, да.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 21 ноя 2015, 14:02

Я тут случайно чуть не убила диспетчера такси. Мне правда очень стыдно!

Сын притащил из садика ветрянку, а я в детстве не переболела. Накрыло меня в гостях у мамы, надо добираться домой на другой конец Москвы, а я заразная. Звоню в такси и прошу прислать машину с водителем, переболевшим ветрянкой. Судя по звукам в трубке, у девушки пошёл носом чай.
18; 15,5; 13.

Изображение

Рисинка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Рисинка » Сб 21 ноя 2015, 16:41

Йордис писал(а):
Я тут случайно чуть не убила диспетчера такси. Мне правда очень стыдно!

Сын притащил из садика ветрянку, а я в детстве не переболела. Накрыло меня в гостях у мамы, надо добираться домой на другой конец Москвы, а я заразная. Звоню в такси и прошу прислать машину с водителем, переболевшим ветрянкой. Судя по звукам в трубке, у девушки пошёл носом чай.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мальчик 2006г., девочка 2008г., мальчик 2015г.

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Сб 21 ноя 2015, 20:10

Викторина писал(а):Елена25
:lol: Я как лингвист оценила.

Думаю травматологи тоже заценят)
Самого главного глазами не увидишь.
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Пн 23 ноя 2015, 09:15

http://midsammer.livejournal.com/304586.html

Что японцы думают о русских

Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели.
В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить.
Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребёнка за другим. В этом им потворствует руководство страны – за рождение второго ребёнка женщине дают 123 тысячи йен. Для России это большие деньги, потому что там всё дёшево. В автобусе, например, можно проехать за 50 йен (16,7 руб. – Ред).

В автобусах люди сидят молча. Даже когда он очень полон, люди всё равно друг с другом не разговаривают. Более того, входя в автобус, русские не здороваются с уже сидящими там пассажирами. Зато если в автобус входит пожилая женщина, ей тут же приветливо кланяются и предлагают сидячее место.

Особенно дёшевы в России арбузы. Поэтому русские покупают арбуз целиком и режут его дома сами. (Арбуз в Японии стоит 3000 йен, то есть, 1000 рублей за килограмм – Ред.).
Если так дела пойдут дальше, то русских скоро станет много, как китайцев.
Русские едят много мяса, а также любят сахар, масло, хлеб и картофель. Рыбу же русские совершенно не любят – в магазинах её даже не продают. Поэтому немногочисленные любители рыбы покупают её на рынке. Вероятно, рыбу русским заменяет икра. Благодаря такой еде, русские крупнее японцев и очень сильны физически.

Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным.
Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают.
Русская национальная еда это борщ. Готовят его из мяса и свеклы и подают с жареным хлебом. При изготовлении борща не используются химические красители, а малиновый цвет ему придаёт свекла, которая произрастает в южных регионах России, где нет вечной мерзлоты.

В сельском хозяйстве русские до сих пор используют ручной труд, но от иностранной помощи при этом отказываются, не желая делить свою землю с кем-то ещё.

Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак. Но по городу их можно водить только в намордниках. С медведем без намордника в автобус не пустят.

Русские обладают огромными ресурсами полезных ископаемых, но делиться ими с соседними странами она отказывается, считая, что Сибирь, захваченная ими в XVII веке, принадлежит им безраздельно. В нефтегазовый сектор иностранных совладельцев русские вообще не допускают.
Русское письмо не имеет ничего общего ни с японским, ни с китайским и внешне напоминает американское. Но даже американцы не понимают то, что написано по-русски.
Русские не любят строить дороги. Дорог в России мало, а в Сибири есть целые префектуры, где дорог нет вообще, и по ним ездят на гусеничных вездеходах. Русские бы и рады построить дороги, но в этом им мешает вечная мерзлота, ведь климат в России даже холоднее, чем на Хоккайдо. Зато благодаря вечной мерзлоте, в России не бывает землетрясений – земля настолько скована морозом, что не может трястись.

Русская полиция ведёт себя очень строго, постоянно делает замечания и никогда не улыбается.
Русские не любят светофоров. Поэтому они у них только в городах. За городом же люди переходят дорогу где попало, и если такого пешехода задавят, виноват будет водитель.
Несмотря на то, что земли в России очень много, русские всё равно зачем-то строят многоэтажные дома. В результате, Москва перенаселена как Токио, а за пределами Москвы раскинулась заснеженная пустыня с редкими деревнями.
Зато все дома у русских отапливаются, и несмотря на лютую стужу, в помещении тепло и можно находиться без верхней одежды.

Русские хорошо говорят по-английски, но японского среди них почти никто не знает.
Большинство русских крайне несдержанно. Если в ресторане заиграет музыка, они начинают танцевать, не стесняясь других посетителей. В ресторанах даже выделяют специальное место для танцев, чтобы вдруг захотевшие потанцевать, не мешали другим ужинать.

Суши-баров в России больше, чем в самой Японии. У входа в суши-бар, как правило, стоит кореец, притворяющийся японцем. Он карикатурно кланяется, зазывая посетителей.
Русские очень любят мангу и аниме, а Наруто более популярен в России, чем их собственный Чебу.
http://www.anaga.ru/

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 23 ноя 2015, 15:49

Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить.
- А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива.
- Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги - преходящее. Я мог бы
обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой…
- Где найти тебя, учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива.
- Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво…
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка