Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Auuka писал(а):Славяна
Я неуч про 24 забыла, закрутилась. Да и печь на тот момент было не в чем.
Нынче я пытаюсь освоить новую духовку. Есть надежда присоединиться завтра.
Славяна писал(а): что можно поздравить с новой духовкой?
Злая Волшебница писал(а): За нужной мукой плюхала невесть куда. Кормила я её, холила, потом пыталась печь. "Плюх, плюх, плюх"- шлепались мои неудачи в ближайшую речку уткам на корм. А я снова заводила тесто, и клевала носом ночами над расстойкой, потому что опять не угадала со временем, и закваска приготовилась только к полуночи.
Злая Волшебница писал(а):Ой, девчонки, сидим с мужем смеемся
Звезды сложились, и заполучила я, наконец- то, ту самую долго желанную ржаную закваску. За нужной мукой плюхала невесть куда. Кормила я её, холила, потом пыталась печь. "Плюх, плюх, плюх"- шлепались мои неудачи в ближайшую речку уткам на корм. А я снова заводила тесто, и клевала носом ночами над расстойкой, потому что опять не угадала со временем, и закваска приготовилась только к полуночи.
И вот он, миг счастья, когда всё получилось, всё вышло! Мы отрезаем, пробуем...и понимаем, что это тот самый хлеб, за 14 копеек, который мы всё советское детство старались не покупать в ближайшей булочной.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0