Весна_в_январе » Ср 04 ноя 2015, 17:52
Dosya
Невероятная красота. Такие игрушки создают праздничную атмосферу даже на фото! Мастерство исполнения впечатляет и завораживает!
Айви Наташа
Гордо теперь можешь писать "рисовать умею!"
Очень люблю роспись по дереву. Солонка у тебя такая домашняя и уютная получилась.
Сколько же рукодельниц на форуме! Сколько сложных работ! Сколько вдохновения в этой теме! Меня окрыляет и вдохновляет эта тема что-то еще придумать и сделать.
Я открыла для себя изготовление мыла и бомбочек для ванн. Раньше мне их делала одна форумчанка, живущая по соседству, но я переехала и тема повисла. Покупать готовые продукты типа lush и Иже с ними - не получается, там слишком все концентрировано, к тому же каждому в моей семье подходят свои запахи и масла.
Масел дома у меня много, эфирные масла, нет-нет, да и покупала по случаю.
И вот мои эксперименты с мылом удались на славу. Дети наперегонки моют руки (в каждом мыльце их ждет сюрприз), мыло сделано именно с тем маслом, которое нужно.
Дошли руки до бомбочек для ванн. Ванна с бомбочкой - хороший способ расслабиться, поухаживать за собой и презагрузиться. Масло из бомбочки увлажняет кожу уже в то самое время, когда принимаешь ванну!!! А главное - очень просто делать! Мама с малышом запросто может и мыло сделать себе и бомбочку для ванны.
Фотографировать тут особо нечего, ибо главное в этом деле ароматы и ощущения кожи.
Так что еще одно рукоделие очень женское, очень медитативное, завораживающее в копилку.
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019
[b]
А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет