Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Медовая Пчёлка писал(а):А окна.Моем же водой, а вода - это Луна.
На Убывающей Луне в Огненных и Воздушных Знаках легче мыть, меньше разводов и чистота дольше сохраняется, меньше грязь к стеклу липнет.
Кроме Луны в Овне только!!!Лёлька писал(а):А брови подергать это на те же дни, что и эпиляция?
Медовая Пчёлка писал(а):Девоньки, кто постригся 10 сентября, как получилось?
Медовая Пчёлка писал(а):Девоньки, кто постригся 10 сентября, как получилось?
Правильно. Почти.Соль писал(а):Эпиляцию в октябре посчитала, получилось с 1 по 5 и 30-31.
Алл, правильно?
Были в октябре дни, но, видно, не судьба. Да там еще и Меркурий ретроградный был, что для операций не очень.Oskolki Chesti писал(а):Алла, а можешь посоветовать в октябре благоприятный день для кастрации кота?Подумываю я все-таки об этом.
Ясно.lenick писал(а):я сына подстригла. Первый раз в парикмахерской. Визуально результат нравится. Что касается всяких других последствий, ничего не могу сказать.
Юляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Юлия Изюмина писал(а):Я подстриглась. Феерично. В личной жизни громы и молнии, перемежающиеся с радугами и северными сияниями. Это после 5 лет затишья.
8 ноября.Dosya писал(а):И капусту квасить когда?
Wdab писал(а):Дайте пож-та расклад по стрижке в октябре. Хочу впервые по луне попробовать))
Медовая Пчёлка писал(а): - 16 октября, после 12:30. И 17 октября, до 11:00.
Медовая Пчёлка писал(а):8 ноября.Dosya писал(а):И капусту квасить когда?Это по народному поверью. Убывающая Луна и Знак подходящий (Весы).
Отличный креативный сценарий дня рождения, кстати.Летний дождь писал(а):а есть еще варианты? Дочь удивится, если я в ее ДР за капусту возьмусь.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17