Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
у меня знакомые выращивали кроликов, и вот когда они их вырастили - потом убили - освежевали - приготовили - и выкинули - никто есть не смог....klusha писал(а):Но утку есть не смогла.
IOLCA писал(а):у меня знакомые выращивали кроликов, и вот когда они их вырастили - потом убили - освежевали - приготовили - и выкинули - никто есть не смог....
klusha писал(а):Так вот, пока я всем этим занималась, постоянно во голове возникала мысль что этож труп!!! Ну там, перо выдергиваешь - а кожа мертвая, такое неприятное ощущение.
klusha писал(а):Лично для меня.
Купила вчера утку, охлажденную, типа свежачок. Стала готовить, она, фермерская эта утка была неощипанная толком. Пришлось ощипывать ее, опаливать. Так вот, пока я всем этим занималась, постоянно во голове возникала мысль что этож труп!!! Ну там, перо выдергиваешь - а кожа мертвая, такое неприятное ощущение. И я стал думать.
Что вот возьми, например, яблоко. возьми из него семячко, посади - вырастет дерево. В яблоке есть жизнь. Возьми морковку - посади, вырастет ботва с семенами - в ней тож есть жизнь. Возьми орехи, свежие(свежие!) яйца, зелень, зерно - все живое.
А в мясе, как мы его едим, есть только смерть. Так же, ксати, в вареных овощах и прочем вареном.
Не знаю, какие выводы сделать из этого. Сыроедение? Выводы пока не делаю, может еще чего надумается. Но утку есть не смогла.
Сорока писал(а):Типичные реакции городских жителей на животноводство... Вам могло быть так же плохо, если бы вы попали на операцию по спасению жизни - хирург под наркозом резал бы человека.
Ларик писал(а):Сорока писал(а):Типичные реакции городских жителей на животноводство... Вам могло быть так же плохо, если бы вы попали на операцию по спасению жизни - хирург под наркозом резал бы человека.
Именно такУ меня тетка как то завела кур, так то, как они рубили курице голову с мамой, а потом валокордином отпаивались, никогда не забуду, а в деревнях все это просто. Подруга мясоедка заядлая, тоже в деревне не жила, в индии не могла закупаться курами, там живую выбираешь, потом тебе ее приносят уже освежеванную ( перья не выщипывают, а кожу снимают)
Жёлтенькая писал(а):Заинтересовала первая часть пункта - про растительную и молочную пищу в конце беременности - не верю что это были голословные заявления. Может и вам кому пригодится в качестве аргумента.
Доброздравин писал(а):Так что все случаи проявления сострадания к животным - это абсолютно нормально.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12