Короче, правда, пора покупать землю, пока ее в избытке в России, подальше ото всего, и не после сельхозназначений, окапываться, и там все выращивать для своего пропитания. Иначе ухайдокает нас наше сельское хоз-во. Еще и семена неГМО где-то добывать. Правда как сохранять урожай, если вдруг какая напасть?
А потом, помнишь Воздушная писала, как они переехали в деревню, а там экология вообще ужасная оказалась. Химикаты с полей колхозных в воду попадали, и в реки, и в питьевую. Рыба дохла.
Девушки, а чем кормить ребенка при диете БГБК? Одно и тоже получается.. Рис и гречка каждый день, отварные овощи и отварные яблоки... Днем мясо отварное, на ужин рыба и наоборот... А у него ДР скоро, какой пирог готовить в таком состоянии я не знаю
Svetlaya83, мож сыроедный тортик) Я люблю овсяные печеньки делать, но правда если строго, то овсянка нужна безглютеновая) Еще нашла печеньки из банана с кокосовой стружкой, есть рисовая мука, из круп экзотических киноа, пшено вроде тоже можно, лапша рисовая, гречневая. Конфетки разные из сухофруктов, из масла какао и кокоса хорошие конфетки выходят тоже. Вообщем выбор есть, тут главное привычка.
"Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то всё это время и живёшь совсем не ты." -философ-даосист -Хань Сян-цзы [/color]
gal4onok Спасибо! Очень красивый сайт! Интересно, а когда можно начать давать кокосовое молоко и масло при обострении панкреатита. Неделю- две ждать? А финики и изюм?
Svetlaya83 делаю разные кексы с черемуховой мукой, на рисовой муке. вот сейчас сделала кекс из остатков сметаны + яйца + рисовая мука и изюм. вот и весь состав )) моя лопает за милую душу
есть жж девушки, не вспомню сейчас, она печет торты на нутовой муке, все хвалят. Она даже описывает процесс как самим дома сделать муку из вареного нута
А где ты берешь кокосовое молоко без добавок? Я на всем молоке вижу в составе какие-нибудь Е. Смотрела и инете про них - очень нехорошие они. И цена у молока довольно высокая.