Хорошо, что закрылся в нашем городе Мираторг этот

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Auuka писал(а):Юль, а возить будете через Сергиев Посад? И ещё интересует цена или мин закупка.
Медовая Пчёлка писал(а):Девоньки, что-то я в ступоре. Скажите мне что-нибудь, пожалуйста. То есть читать состав бесполезно??????????
gal4onok писал(а):Девочки, а натуральное масло должно легко мазаться или может чуть крошиться после холодилтника?
Елена25 писал(а):Я обычно ориентируюсь на то масло, которое было в советские времена, когда качество продуктов строго проверялось.
Larik_M писал(а): Запах есть, вкус есть, но оно не правильно себя ведет при перетопке. Если растаять и заморозить то никакой жидкой сыворотки на дне нет, а на дне непонятная каша Если топить дольше. каша уходит, пригорает, оседает, но все равно у меня огромные сомнения что сливки вообще участвовали в производстве этого масла. А вкус запах и вид, как в СССР масло было.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1