Публикации, которые вызывают шок. Но лучше об этом знать

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Amber
Житель Муми Дола

Re: Публикации, которые вызывают шок. Но лучше об этом знать

Сообщение Amber » Пт 14 авг 2015, 01:39

Я не то, чтобы за геев, но, справедливости ради, вот...http://lgbtsmi.ru/archives/4955
и вот http://www.boxturtlebulletin.com/2012/06/10/45512

Американская психологическая ассоциация (АПА) уже через несколько дней после опубликования «Исследования новых семейных структур» назвала опубликованные в докладе выводы необоснованными и выступила с заявлением, подтверждающим, что однополые родители так же хороши, как и разнополые. Об этом сообщил сайт Gay.ru с сылкой на Advocate.

«На основании значительного количества данных исследований родителей геев и лесбиянок и их детей, Американская психологическая ассоциация и другие санитарные, профессиональные и научные организации пришли к выводу, что не существует научных данных, доказывающих, что эффективность пары как родителей зависит от сексуальной ориентации, — заявила АПА на своем сайте. — То есть, родители геи и лесбиянки в той же степени, что и гетеросексуальные родители, способным обеспечить своим детям заботливое и здоровое окружение. Данные многочисленных исследований показали, что адаптация, развитие и психологическое состояние детей не имеет связи с сексуальной ориентацией их родителей и что дети, чьими родителями являются геи и лесбиянки, могут добиваться тех же успехов, как и дети гетеросексуальных родителей».
сын 2007
дочь 2014

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 14 авг 2015, 02:08

Ну, если сравнивать детдом и геев(лесбиянок) - то несомненно лучше геи в качестве родителей. Лучше в тыщу раз.
Они действительно способны обеспечить заботу и всё прочее.
А то, что их дети с бОльшей вероятностью тоже станут геями, и всё прочее перечисленное - это такая ерунда по сравнению с тем, что подавляющее большинство детей из детдомов становятся преступниками.

А вообще-то само построение фразы:
"дети, чьими родителями являются геи и лесбиянки, могут добиваться тех же успехов, как и дети гетеросексуальных родителей" доставляет :)
Могут. Кто б сомневался.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 14 авг 2015, 05:10

Autumn
Не смогла смотреть(((
Раньше спокойно, сейчас не могу
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Пт 14 авг 2015, 08:31

Маслинка
а я теперь уже научилась спокойно...
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...
Со мной на ТЫ:))

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 14 авг 2015, 09:48

Autumn
Вот как. Какие все разные))
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 14 авг 2015, 17:16

Я абсолютно уверена, что вся эта кампания вокруг геев, лесбиянок, транссексуалов - это всего лишь элемент глобальной программы по сокращению населения Земли. Земля действительно перенаселена.
И очень рада тому, что для этого сокращения выбраны пока вот такие мирные методы. Методы не только не связанные с прямыми убийствами, но даже не связанные с насилием. Никто не заставляет, только лишь предлагают - посмотри, как это хорошо и приятно! Это будет твой собственный выбор. И "пряников" дадут, чтобы чувствовал себя не хуже других. И всячески поддержат - чтобы даже лучше других тебе было.

И единственная страна в мире, которая в силу огромной территории и очень маленького населения действительно не нуждается в этом сокращении - это наша.

Перенести всё это надо в тему про геев.

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Пт 04 сен 2015, 13:05

Только что я вернулся с работы. На Мариенплатц - центральной площади Мюнхена всё изменилось за эти несколько дней и теперь... теперь я всерьёз задумался о возвращении в Москву. Я решил покинуть государство, куда приехал в юном возрасте. Сегодня многочисленные и очень злобно настроенные криминальные геи, мусульманского вероисповедания, попавшие в Германию непонятно какими тёмными закоулками, мешали мне идти прямой дорогой домой и ничего не бояться. Я боюсь! Я был в винном магазине. Там были "они" - жители Сирии, Албании и Эритреи. Германское правительство выделило им специальные деньги на покупку алкоголя, чтобы залить радость проникновения в Европу и начало своего лёгкого пути в вышеупомянутой.

Сегодня мюнхенская электричка в аэропорт (прим. S-Bahn) и из него переполнена в обоих направлениях. Едут туда и оттуда, но потоки эти разные. Испуганные белокурые дети прижимаются к строгим родителям, сжимающим в руках билеты в Нижний Новгород, Алма-Ату, Пхеньян и Каракас. Господин Курт Шмульке работал в полиции 10 лет. Он надеется найти на новом месте работу охранником или сторожем. Его жена Марта Шмульке планирует открыть частное предприятие по выпечке беляшей.

- Что Вы чувствуете сейчас ? - я пытаюсь перекричать шум толпы.
- Боль и стыд ! А что нам чувствовать ещё ? Мы старательные труженники уезжаем навсегда и больше никогда не сможем вернуться.
Марта Шмульке пытается сдержать слёзы и лицо её искривляется в горестной гримасе. В отдалённом углу вагона невыносимо заорал чужой трёхлетний ребёнок. Младенец уже понимает трагедию семъи и страны.

Совершенно другие люди в составе напротив. Белоснежные зубы выделяются на фоне чёрной бороды у многих пассажиров. Самая большая группа - курды из Ирака. Их глаза горят надеждой и хитрой алчностью, свойственной беженцам из регионов планеты, где идёт война. Всё поменялось! Германии пришёл капут... последний и бесповортный. Теперь беженцы и подобные им мракобесы взяли власть не уменьем, а числом. Ислам уже много лет насаждался коренным жителям Германии и он победил. Немцы уезжают из Франкфурта, Шмаррнкаффа, Альпенбрюка на Маффине, Баден-Бадена и верхней Франконии. Прощай страна. Прощай великий Гёте. Прощай Опель Кадет и музыка восьмидесятых.

Выбежав из электрички и судорожно хватаясь за перила лестницы на четырнадцатый этаж жилого многоквартирного дома, я взмываю как пеликан наверх в квартиру, ищу свой паспорт. Завтра дом сделают общежитием. Меня лишили не только жилья, но и мебели. Не оставили даже чайник и отнимут утюг. Мне нечего больше ждать. Как хорошо, что у меня есть квартира в прекрасной брежневской девятиэтажке в Москве, доставшаяся мне от дедушки. Он честно выплатил кооперативный пай ещё в 1979-ом году и там я смогу забыть жуткий облом под названием "колбасятина". Мне снова в вагон, где я должен слиться с беспорядочной толпой на пути в аэропорт.

отсюда:
http://pipokipp.livejournal.com/44735.html
Святослав апрель 2009
Лада январь 2014

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пт 04 сен 2015, 14:10

http://www.tvc.ru/news/show/id/75733
МИД РФ призвал ЕС не нарушать права мигрантов)))))троллинг?)

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Пт 04 сен 2015, 18:58

Iva
Ты думаешь это правда пишет реальный чел про себя? :o
916 78 один 9 три 48

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Ср 23 сен 2015, 10:38

тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Ср 23 сен 2015, 13:08

http://news.rambler.ru/head/31396169/
Как самому победить кризис
А шок от того что будет тока хуже
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Ср 23 сен 2015, 21:36

Вика Никитина, капец. Сегодня, благодаря этой ссылке, я поменяла мнение о людях в худшую сторону. И еще расисткой стала.

Не надо говорить, что дети страдают и в России. У нас это в ранг обычая не возведено. И не имеет массово-популярный характер.Ппц.
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...
Со мной на ТЫ:))

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 02 окт 2015, 13:58

http://m.kp.ru/daily/26376/3256189/?see ... 0#see-also
Интересно, это все правда?!?!
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 02 окт 2015, 14:16

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1130960.html?hl=
"Куда пропадают люди?"
и чуть в комментах.
18; 15,5; 13.

Изображение

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 02 окт 2015, 14:55

Йордис
Инопланетяне имхо
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Чт 12 ноя 2015, 23:09

Имхо, обычная шизофрения
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 08 дек 2015, 21:49

Мы все, конечно, это знаем. Вдруг кто-то забыл.

http://seva-riga.livejournal.com/624189.html

McDonald’s - ласковый убийца
December 8th, 8:56

Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать.Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 08 дек 2015, 22:00

Ира Бодхисатва
Я читала это, думаю это утка :))) Которая гуляет по сети уже давно :))) У меня дома получаются котлеты как в макдональдсе, когда я делаю их из одной говядины или филе грудки ( тогда как в чикенгбургере).
Ну и кстати, наши знакомы когда были в Америке, сказали что в Америке в макдональдсе все не такое как у нас, у нас лучше. Самое вредное в нашем макдональдсе, так это булки обогащенные глютеном :)) А мясо у нах нормальное.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 08 дек 2015, 22:11

Киса и Ося были тут.
Последний раз редактировалось Ира Бодхисатва Ср 09 дек 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 08 дек 2015, 22:37

Ира Бодхисатва писал(а): Я иногда чувствую запах от МД, за сотню метров, когда прохожу около метро Юго-Западная.
Еду с таким запахом есть не надо...

Да, макдональс пахнет :))) Не знаю, масло дает этот запах или еще что. Но вообще любой общепит с серьезными объемами пахнет :))) Но при этом там очень жестко с нормами и санитарией. Булочку с кефиром у меня никто есть не будет :)) Мы и булки не едим, и кисломолочку не едим. Молоко пьем, а кисломолочку никто у нас не ест :) А мне от булочки с кефиром не хорошо будет.... проверено. А после гамбургера из макдональдса хорошо. Я вообще поражаюсь. Мой организм совершенно парадоксально реагирует на диетические блюда. Кашу, кисломолочку и сдобные булки не усваивает. А гамбургер из макдональдса очень даже усваивает :)
В макдональдсе перекусываем :)) Если где то далеко от дома, не регулярно, но бывает. Это у нас приз такой. :)) Там дети гарантированно поедят, а всякие крошки картошки мне нравятся, но дочка картошку не ест, вернее ест только свойскую и в виде пюре, а остальную ей и не показывай :)) Она из чикенбургера котлету только ест. Правда вкусная там котлета. У меня в дом условиях такая получается, если я измельчу грудку на мясорубке, взобью фарш с водичкой и солью, запанирую и обжарю на масле без крышки.
Главный вред макдональдса в том, что если там питаться регулярно, то слишком много рафинированных продуктов. Дома мы дозируем и хлеб, и сахар.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка