Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)
Когда я сказала мужу что нужна мультиварка с функцией скороварки, то первое что он сделал - показал с YouTube ролики со взрывом/последствиями взрыва такого девайса.
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008 новая Звездочка засияла 10 декабря 2011 Новенькая девочка 18.10.2019 [b]
А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет
Весна_в_январе У меня мультя без функции скороварки.В режиме тушения великолепные бульоны и гуляш. Просто по времени дольше, куриный бульон 2,5 часа на невысокой температуре Но мне кажется это даже лучше На ночь заряжаешь
Сынулька -- 03,04,2005 г. доченька --11,04,2010 г.
У меня всё детство со скороваркой, мама её обожала и обожает)) а я на кухню боялась заходить, когда она там пыхтела....сейчас у неё мультиварка-скороварка, и всем подругам надарила а я боюсь её ужасно, вот именно из-за того, что взорваться может или в современных мультях-скороварках не так всё?
ВладиМир, АлисаБель, КонстантИн
Меня зовут Полина
smm - представительство вашего проекта в соцсетях. Обращайтесь) Форумчанам дешевле!
У меня - старые скороварки. Чтобы клапан предохранительный заткнуть, надо уж очень постараться до верха кастрюлю напихать. Он же (клапан) очень надежен, потому что никаких хитрых устройств там нет, он просто своим весом придавливает.