Дизайн человека

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Соль
Богиня Муми-Дола

Re: Дизайн человека

Сообщение Соль » Пн 10 авг 2015, 14:02

Ганн, так прикол в том, что у меня сейчас так круто стало именно когда я стала хоть что-то инициировать :D А до этого сидела и ждала, и нифига)))
И точно знаю, что сейчас очень многое - если б не инициировала, было бы тоже самое нифига))) потому что как раз завяывается хорошее общение с людьми, которые бы меня точно не позвали, и не потому, что я им не нужна, а просто им бы это в голову не пришло, по разным причинам. Так что все относительно :D
Думаю, тут опять с понятиями путанка. Шо такое инициация, а шо нет - в каждом случае понять еще надо, т.е. совсем не инициировать ниче - дурь явная, надо просто инициировать то, что нужно и делать это правильно, и вот тут и слушаться отклика. Мое имхо выстраданное. А в этой системе не так как-то подается, не ложится у меня :o
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пн 10 авг 2015, 14:04

Между прочим, в описании проектора - очень много вот прям про меня, один в один, только не сейчас, а в прошлом, почти всю жизнь :mad:

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пн 10 авг 2015, 14:21

Соль, конечно, чтобы пойти ко врачу, не надо ждать, когда он тебя позовёт. Надо идти.)) В отношении дружбы и своих желаний так же. Никто же не покормит, пока сама не поешь. Или ждать пока тебя позовут кататься на велосипеде или заниматься спортом, тоже странно, согласись. Я думаю, что про ждать это про другое. И потом там есть какое-то отличие серьёзное у генераторов и проекторов, про то, когда позовут, я пока не могу облечь в слова, мало читаю про генераторов. У генераторов как то проще сильно.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пн 10 авг 2015, 14:31

ну вот в том и дело, что еще разобраться бы, шо оно, а шо не оно, и тут никакие стандартные системы не помогают.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пн 10 авг 2015, 14:32

Я тоже думаю, что если просто ждать отклика, то можно и голодной остаться)))
но что же это тогда? На что мы откликаемся, приглашаемся и т.д.? что это за момент выбора?

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пн 10 авг 2015, 14:40

Как всегда, проблемы начинаются, когда дело доходит до практического применения :D

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Пн 10 авг 2015, 14:52

Жуженька писал(а):Я тоже думаю, что если просто ждать отклика, то можно и голодной остаться)))

Я так поняла: для генератора вполне безопасно делать то, что хочется. То есть ждать можно делая то, что хочется. Нельзя заставлять себя. И надо быть внимательней к внешним возможностям, какие жизнь подкидывает. И не гнуть свою линию, которую сам придумал.
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пн 10 авг 2015, 16:00

Прасковья-я писал(а):Выдай больше инфы, мне любопытно)) цыферки какие... двойка - отшельник? А вторая какая?

Тип:Манифестор Профиль:2 / 4 Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Селезеночный Стратегия:Информировать Ложное Я:Гнев
Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Напряжения (21/48 | 38/39)

Прасковья, если ты в этом что-то поймешь, то объясни и мне, потому что я краем глаза почитала, но особо ничего не поняла пока.

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пн 10 авг 2015, 16:09

Прасковья-я писал(а):вот тут хорошо о 2.4 http://realfaq.ru/discussion/11405/prof ... pportunist

Мне вот это описание показалось на меня похожим, правда, я во всех гороскопах, что-то от себя могу найти, у любого знака. :lol:
И как это сочетается с манифестором, не поняла.. Тут наоборот на людей ориентированность, а не собственная инициатива.

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пн 10 авг 2015, 16:18

Викторина писал(а):Аня, а я бы к тебе пошла в рабство (генераторы у манифесторов в рабах бвли). Ты такая мудрая женщина. Мне кажется, ты быине навредила.

Викторина, если ты про меня пошутила, то я боюсь таких отношений. :lol: :lol:
Рабы потом всегда не довольны и предъявляют хозяевам. :o
Хотя муж тоже, иногда шутит, что они с дочкой мои рабы, видимо когда я ворчать сильно начинаю.)))

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Пн 10 авг 2015, 16:24

Ганна а что все эти геометрические формы и цифры означают? можешь кратко для меня
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пн 10 авг 2015, 17:18

Привет, Оксан.
Для начала надо разобраться с типом и профилем. Тип - это твоё взаимодействие с миром, с людьми. Профиль, там 2 цифры. Первая цифра личности, вторая тела, как я поняла.
Про определение надо читать. Основные это одинарное и двойное. Т.е. направлена ты на себя (одинарные) или получаешь опыт через взаимодействие в паре (двойное). Тем у кого двойное нужна "половинка", это как раз те люди, которые хорошо понимают этот миф о половинке, чувствуют свою не целостность всегда, постоянно ищут.
Внутренний авторитет, это про принятие решений, на что стоит опираться, когда принимаешь. Стратегия - это то, что связано с типом, это основное, главная жизненная позиция.
ЛОжное Я - это, то что ты ощущаешь, когда не проживаешь свой дизайн, то, что преследует тебя, основное чувство по жизни.
Основной круг, то, что видишь, когда посчитала кого-то - это чакры. Те что цветные - определены, те что белые открыты. Ты нарабатываешь опыт именно в этих местах, что открыты, но и уязвима тоже в них. Мелкие цифры на чахрах - ворота. Между ними каналы. Те, что раскрашены определены.
Есть ещё мандала, там внешний круг ворота, внутренний знаки зодиака. Но это уже очень сложно для меня. Я пока ещё не разбиралась. Это программа нужна, можно на торренте скачать.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пн 10 авг 2015, 19:36

Викторина, мне кажется это ты больше похожа на манифестора, ты такая деятельная и активная, а я на генератора, потому что мне ближе плыть по течению и считать, что от меня ничего не зависит.))))

"Генераторы и Манифестирующие Генераторы здесь, чтобы сдаться Настоящему. Пробужденный Генератор фактически идет в противоположном Манифестору направлении (хотя и к тому же источнику). В то время как пробужденный Манифестор берет под контроль свою собственную жизнь, пробужденный Генератор полностью сдает свой контроль. Сдача отклику является постоянной капитуляцией в каждый последующий момент. Это пропаганда "ничего от меня не зависит, это все не в моей власти".

Духовно говоря, этот путь воплощается в индийском ведическом учении, известном как "Адвайта", но его можно также найти в других учениях, таких как Китайское Тао Те Чинг, которое сосредоточено на концепции 'Ву Вей' - искусство ничего неделанья. "

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пн 10 авг 2015, 19:46

Получается большинство людей живут против своего дизайна?
т.е. жить в своем дизайне не так то и просто.. Скорее наоборот.
Я, хоть и манифестор не люблю ответственности и момент принятия решений. Меня единственное, что спасает, это если я страхом не заполненна, то хорошо их принимаю интуитивно, по своим ощущениям.

А кому по дизайну положено расслабиться и плыть по течению, наоборот не дюжую активность по жизни развивают. :)

Прямо "гороскоп наоборот" получается.)))
Или выход из зоны комфорта. :)

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пн 10 авг 2015, 21:05

Я, хоть и манифестор не люблю ответственности и момент принятия решений. Меня единственное, что спасает, это если я страхом не заполненна, то хорошо их принимаю интуитивно, по своим ощущениям.

Тут вопрос в том для чего ты родилась. Какие у тебя способности. А не про любовь.)) Бывает, что у людей есть талант, но они его не используют, а заняты чем-то другим. Это же грустно.
То, что ты манифестор, говорит о том, что если ты будешь использовать определённую стратегию в жизни, то будешь жить сообразно своим способностям и тому для чего родилась. Но это же не значит, что ты уже такая или должна это любить и что-то ещё. Не случайно пишут, что для изменения нужно 7 лет. Это долгий процесс. Как и для использования таланта всегда нужно трудиться, развивать его. Это не "гороскоп наоборот". Это о "понять себя". Не бороться со вселенной, а вплетаться в общий поток. Как то так. Ну это для меня так. Для меня очень много сокровищ здесь оказалось зарыто. Я не знаю как для других.

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пн 10 авг 2015, 21:18

shrimati radharani
Ты просто уже изучила эту теорию, а я ещё пока не поняла, что к чему.
Спасибо, что разьясняешь. :)

Ганна, а проекторы и манифесторы, как между собой ладят? И чем полезны друг другу?
Меня сплошные проекторы в семье окружают.

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Пн 10 авг 2015, 22:15

shrimati radharani писал(а):Я проектор 5.1 ))

Я тоже :mrgreen: :-P
Женские практики, йога голоса viewtopic.php?f=44&t=54300

Мой инстаграм https://www.instagram.com/yogagolosa/

Прежний ник Милонега

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Пн 10 авг 2015, 23:59

Милонега писал(а):
shrimati radharani писал(а):Я проектор 5.1 ))

Я тоже :mrgreen: :-P

Хотите верьте, хотите нет... Увидела, что Милонега прокомментировалатему. Подумала: а ведь она похожа на Проектора. Открываю - тадам))
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Вт 11 авг 2015, 09:43

Ганна спасибо,доходчиво. Про чакры и каналы поняла. Интересно что через цифры обозначают.
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вт 11 авг 2015, 10:06

Соль писал(а):Ганн, так прикол в том, что у меня сейчас так круто стало именно когда я стала хоть что-то инициировать А до этого сидела и ждала, и нифига)))
И точно знаю, что сейчас очень многое - если б не инициировала, было бы тоже самое нифига))) потому что как раз завяывается хорошее общение с людьми, которые бы меня точно не позвали, и не потому, что я им не нужна, а просто им бы это в голову не пришло, по разным причинам. Так что все относительно
Думаю, тут опять с понятиями путанка. Шо такое инициация, а шо нет - в каждом случае понять еще надо, т.е. совсем не инициировать ниче - дурь явная, надо просто инициировать то, что нужно и делать это правильно, и вот тут и слушаться отклика. Мое имхо выстраданное. А в этой системе не так как-то подается, не ложится у меня

В жизни генератора что-то происходит, он слушает отклик - да или нет, и делает, если да. А инициация - это если ничего не изменилось, а ты лезешь менять без повода. У тебя все по нужной схеме, ты действовала в русле обстоятельств. Генератор в любом случае действует. Он не должен инициировать смену хода жизненных событий - с войной выступать на соседей, например, только из отклика, если они накосячили, и нужно с этим что-то то делать. А если сидят тихо и тебя не трогали - то инициировать не стоит.
:D

А позвать - это вообще про меня))) это я всюду лезу на чужую территорию без приглашения.Незванный гость -хуже татарина. Я везде есть, меня много, рекламы не нужно, все меня видят, если захотят - позовут. Это иллюстрация про проектора. Проектор совсем не будда)), поэтому должен не сидеть под деревом,нет, он не сможет. Вот представьте меня и Ганну незаметными, чтоб не отсвечивали?))) я знаю, что мне достаточно просто выйти из дома))) или даже не из дома, а в интернет. Например, для поиска работы выйти на какой-то профессиональный форум, появляться на мероприятиях и т.п. с тем же самым резюме - просто выйти :D но ведь я докучная. Я не просто, я влезу без мыла в любую ж... и мозг :lol: и мне абсолютно понятно, что значит, когда мне предложили ждать приглашения :)

Это не менять течение жизни, не инициировать, не действовать, спросив себя "да" или "нет". Я всегда знаю, где да, мне себя спрашивать не нужно. Просто не насиловать других, а по любви))

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка