lesska » Сб 08 авг 2015, 14:42
shrimati radharani
Я до Дизайна этого чувствовала и раньше, что надо бы молчать в тряпочку, и не лезть. С мужем-генератором я замечала, что его напрягает, когда я начинаю что-нибудь нести бесконечно, хотя для меня, жизненно необходимую, информацию, которую он всенепременно должен получить. Но он делал отстраненный вид, и явно слушал из терпежа, а иногда просто говорил, может хватит уже. Ну и трулялященькой постоянно называет))) и вот я обижалась. Думаю, пока не попросит, фиг я ему что расскажу, пусть так и живет, не зная столь важного))) а он, я так и не знаю, попросит ли. Я реально не справляюсь с этим чтобы не лезть без приглашения. Но лезу меньше, чем раньше, это точно. И вот часто, когда я не советую чего-нибудь, из принципа, пусть сам как-нибудь, без меня, меня же не просили..без преувеличения - ВСЕГДА - это выходит боком для всех. И вот я думаю, ну как же так, молчишь, никто на фиг не зовет, еще и страдаешь потом из-за этого. И почему такое жестокое несоответствие - ждать приглашения, когда природа - решить проблему, поучаствовать так и ищет выхода.
Матюша 2012 г.
Ванюша 2015 г.
Никому не отвечай, когда ты зол.
Ничего не обещай, когда ты счастлив.
Никогда не решай, когда ты грустен. (с)
Самый лучший круговорот, это время не назад, это время вперёд. (с)