Девочки, привет!
Как же я обожаю Ясенево

, такая ностальгия по этому замечательному зеленому району. Эти годи жизни связаны с первой беременностью, рождением Саньки и прогулками в лесопарке с разных сторон (в основном в районе церкви, где дочурку и крестили). Также прогуливались у прудов с уточками на Паустовского, в сторону теперешенго Рождества, к "Ханою" и на Соловьинный. Очень рада, что сейчас в этом районе проживает много наших мамочек с детками (в те времена, когда я узнала Рожану (конец 2004 год) там не было никого и я гуляла, как местная достопримечательность

в слинге и дидимосе(только что привезенном Морару)); кстати - благодаря дидику познакомилась еще с одной мамочкой - Зоей (не могла она пройти мимо со своим новорожденным малышом) и заразила ее всеми рожановскими прибамбасами

.
Хочу поблагодарить автора темы(и других мамочек) за такое замечательное дело - создание домашнего сада в таком чудесном районе. И наверное, мне бы самой хотелось сорваться и снова вернуться в те края, но есть некоторые Но, по которым нужно все хорошенько продумать.
Очень хочется присоединиться к вам 8-го число - пообщаться и определиться. Озвучьте пожалуйста адрес.
Спасибо!