LenaCo » Пн 03 авг 2015, 14:17
Друзья, у меня появилась идея использовать семью, у которой мы 3 года снимали жилье в Латвии, в качестве посредников для покупки в интернет-магазинах, которые не доставляют в россию, но доставляют в латвию. Мы только что отоварились так в GAP (оплатила своей российской карточкой, а адрес доставки указала латвийский) - у них сейчас максимальные скидки и нам очень подходят модели (дочки пухлые). Семья эта живет очень скромно и для них любой дополнительный доход - счастье (а почта - прямо напротив дома, так что им отправить что-то в россию - проще простого). По ценам не могу сориентировать - мы с Инарой (мамой семейства) договорились, что если найдутся желающие, она поизучает вопрос и скажет сколько (я называла сумму для примера - 10 евро за одну посылку, не считая почтовых расходов, она очень оживилась, хотя знаю, что часто посредники за % работают). В общем, кому интересно, дам адрес почты и можно договариваться. Да, еще огромный плюс - инара говорит и пишет по-русски.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070