Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
а я прям по дну ванны плещу, наведя там какой-нить моющий р-р.Муж в Ашане купил и теперь тоже ей моет. В раковине в ванной, ее моет и отжимает, без ведра
sim-sima писал(а):Йордис, у нас такая же швабра.![]()
Муж в Ашане купил и теперь тоже ей моет. В раковине в ванной, ее моет и отжимает, без ведра. Ей очень быстро можно протереть и грязь она хорошо собирает, если каждый день мыть, то можно не подметать. Волосы, пыль, крошки, все собирает. А вот прилипшую грязь уже сложнее оттереть.
И отжимается она почти насухо, очень мало влаги остается, у кого паркет, хорошо.
kasi писал(а):Оказывается, у меня есть все описанные в этой теме швабры, а пол все-равно грязныйНе люблю уборку, как ни крути, какую швабру не купи
Мамашка писал(а):Вот не знала, что у тебя ведро пустует
Викторина писал(а):Я загубила уже одну насадку веледа, оставив ее тухнуть в ведре с грязной водой. Просто забыла вылить.
Йордис писал(а):kasi
а зачем эти мучения с волосами и клочьями пыли? почему сначала не пропылесосить??
нипанятна мне.
Мамашка писал(а):Kasi
А вишмоп пробовала?
kasi писал(а):Не помогает! Говорю же, все указанные в теме швабры у меня либо есть сейчас в наличие, либо были. Всеми поиграться пару раз интересно, потом наступают суровые буднии швабры не радуют.
Йордис писал(а):Мойку из искусственного камня чем мыть?
достаточно ли только средством для мытья посуды?
а если иногда мыть чем-то с кислотой, то не повредит ли??
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3