Дизайн человека

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Дизайн человека

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 03 авг 2015, 02:56

Муж 4/6, тож Генератор там чего-то тока Сакрал )) Надо его обрадовать )) Сакрально-анальный короче.
Правоугольный, а я типа лево.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пн 03 авг 2015, 03:01

У меня кругом одни МГ! :lol:

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пн 03 авг 2015, 03:03

да, мы как-то вяло обсудили ту прикольную визуально-нюхательно-анальную систему, помните? :lol:

Лиза, я так подумала, что ты не проектор, а таки генератор. Тут не столько про энергичность личности. Тут про то, свое ты несешь, или раскрываешь других людей. Мне вот нужны люди, я их продвигаю. На самом деле, я всегда, даже в детстве, чувствовала себя тем самым проектором. Это от слова "проект" наверное)) А ты все сама, ты несешь людям себя, свои знания и энергию. Это не про энергичность, как качество личности, не про движуху и фонтан сил. Ты хотела бы быть директором? Я, правда, не хотела бы, но я все время выступаю в чем-то, как координатор. Двигаю людей. Делегирую. Например, травы у меня всегда собирает толпа детей, я беру их в аренду у друзей, пропиарив сие действо, как прогулку и воспитательный момент)) а не как бесплатный труд)) Я в интернете когда хотела продвинуть идею - нашла в свою группу кроме себя 11 админов, распределила обязанности, и они теперь там без меня справляются) продвинула)
вот в этом разница.
Последний раз редактировалось Прасковья-я Пн 03 авг 2015, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пн 03 авг 2015, 03:04

Мамашка
очень интересно)))
ты в детстве часто влипала в истории?

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пн 03 авг 2015, 03:26

Все-таки не то что-то в этом дизайне).
Посмотрела своего папу. манифестор. Почитала описание. Не подходит. Он ужасно гармоничен, в отношениях так вообще - так и генерирует гармонию - очень многие его обожают, сколько восторгов я слышала - у тебя такой папа!!!! И до сих пор слышу - какой у вас дедушка!!!! А там написано про какого то своевольного мужлана))))).

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 03 авг 2015, 03:35

А Ложное Я это что такое?

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пн 03 авг 2015, 03:49

А каналы? Их с чем едят?)))
Сложная система))
Ищу 2.4. Мг!

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пн 03 авг 2015, 03:52

ну папа родился в том самом аппендиксе какой-то области))) регионы поэтому перепутались)) шутка))))
а может это процесс самовоспитания.
и не обязательно же это идеальная система, которая ответит нам на все вопросы. Это так, очередное поржать. И немного пользы. Никто из нас не пойдет учиться 4 года :lol:

Лиза, я там тебе выше написала.

аудио послушайте. в любом случае - что-то полезное можно вытащить про людей, даже не определяя их по времени рождения.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пн 03 авг 2015, 03:56

Я про ребенка прочитала и мне стало не до смеха).
Потому что 2.4 - это про неё. Но это для меня ужасно сложно для понимания! Как вообще с этим живут? В этом хрустальном мире?)) сформулировано для меня впервые такое, явили на свет то что для меня было черной дырой).

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 03 авг 2015, 04:13

Прасковья-я
так мы с тобой один тип?

Я тоже вроде могу координировать, но меня это не втыкает)) Т е иногда и по настроению, а все время директором не хотела бы.
Прокофью Людмиловну хотела бы сыграть, да)) Вот - я играю роль. Могла бы и директора сыграть, если надо. Но не всерьез.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пн 03 авг 2015, 04:16

Жуженька
да, у меня тут есть взрослый 2/4, такой взрослый ребенок, сохранный. Он только что начал взрослеть, несколько лет назад. Интересные персонажи.
Пойду про 1/3 слушать))

Про папу. Вероятно же, что личность с возрастом стирает как социотип, так и эти типажи. Самовоспитание. Дикий рост))) не в рамках дизайна))))
Дизайн - это как бонсай выращивать из себя)) разрешая себе только нужное для реализации направление.
Я вот на работе сейчас Гексли. Люди знающие говорят, что интуитивный этик, и не верят, что дон. Наработала маску. Играю роль. И прокачала слабые качества.

Посмотрела энеотипы - не верю. У меня все базовые желания одновременно))) Как можно выделить одно, если я везде хочу успеть?)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D1%8F)

Лиза, один, да не один)))))) там куча каналов всяких. Это только одна модификация - профиль. есть еще много различностей. Ты посмотри саму эту схему с циферками и каналами, они ж ее анализируют и учатся этому 4 года :???: :???: :???: :x :lol:

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 03 авг 2015, 04:22

У меня ребенок - 1/3)) Расскажешь потом.

Эннеатипам тоже много учатся, там много всего, и это довольно таки качественная типология, т е качественно составлена. Лучше, чем СВП ))

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пн 03 авг 2015, 05:58

рассказываю потом)
очень интересно.
я себя всегда считала исследователем, но нет)) я до конца не докапываю. Я не знаю всего о дверных замках))

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Пн 03 авг 2015, 09:18

shrimati radharani писал(а):Ягодная, она у тебя есть. Генераторы они сами по себе сгустки т.с.)) Это вот мы (проекторы) без запасов.
Виктория генератор, Оля Соль тоже.
Да, дружить дизайнами правильно. У меня в скайпе оказался один проектор 5.1, ух как меня просветил. Я прям воспряла духом.

:D Ганна, если бы была энергия, то я бы не писала. По крайней мере мне всегда не хватает. Видимо, нахожусь я далеко от своего предназначения.
Я сегодня с ясной головой прочитаю еще))))
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 03 авг 2015, 10:12

"Жуженька"
У меня то же самое вышло. МГ и 6,2 :o
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

parshina
Житель Муми Дола

Сообщение parshina » Пн 03 авг 2015, 10:48

Тип: Проектор
Авторитет: Солнечное сплетение
Стратегия: Ждать приглашения
Профиль: 3 / 5
Определённость: Двойная
Тимур (2002)
Маня (2005)
Ванька (20.01.2013)
Васька (август 2015)

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Пн 03 авг 2015, 10:57

Я генератор 4/6
Кстати странная семейка - я в ней единственный генератор!
Что мне в этой системе понравилось - то, что я до расчета угадала, что мой бывший и очень похожий на него младший сын проекторы. Они оба действительно категорически похожи на проекторов! Странно, что рядом с живущим по своему дизайну проектором, я не стала проживать свой дизайн.
А вот то, что старший - манифестор, удивилась. Он конечно злюка, но особо инициативным никогда не был. Когда я только успела его подавить.
Еще угадала, что свекровь бывшая - манифестор, тоже прям очевидно.
Не хочу дальше углубляться в очередную теорию. Мне понравилась основная мысль - что мне как генератору не надо ничего инициировать. Именно это я сама жестко и окончательно сказала себе сама. А через несколько часов получила "документальное" подтверждение! с чувством выполненного долга складываю лапки и плыву по течению!
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 03 авг 2015, 11:33

мне понравилась система.
углубляться не буду, но вот то, что средний у меня отличается от всей семьи - подтвердилось.
по цифрам я похоже, муж похоже, дочка 1.3, которая набивает шишки за всю семью, от чего я была в недоумении - подтвердилось.
мои брат с сестрой оба, которые куда ни ткнутся, а как-то неправильно себя ведут, из-за чего очередной облом - подтвердились, оба 3.5.
18; 15,5; 13.

Изображение

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пн 03 авг 2015, 12:11

Larik_M писал(а):"Жуженька"
У меня то же самое вышло. МГ и 6,2 :o

Я выводов сделать не могу пока))) :lol: ты чувствуешь связь?))))

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пн 03 авг 2015, 12:15

Прасковья-я Про папу не соглашусь! Он дюже обаятельный с детства, нравился людям всегда, это ни разу не самовоспитание)))). Тут что- то не то в в описании или что-то еще. Его присутствие гармонизирует окружающих, он не выносит конфликты, он везде желанный гость! Всегда помогает во всём). В школе был во всем лучшим, любимчиком учителей). Штирлиц в лучших проявлениях).

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка