Звана » Пт 10 июл 2015, 10:18
Докладую про Деметер.
Липа, за которой я собсна ходила, конечно не так уж сильно похожа на липу. Много зелени, аромат вроде и приятный и на липу немного похож, но, если б я зашла в туалет и почуяла бы такой освежитель, не удивилась бы нисколько. Вот через сутки на блотере действительно осталась натуральная липа, но слаааабенькая.
Ароматы "Она Зомби" и "Девушка Зомби" абсолютно разные. "Она"- запах леса, подвала, сырости и грибницы - ОЧЕНЬ резкий. Особенно вот нотка плесени удалась, шибает конкретно. А вот "Девушка Зомби" - обычный такой мой аромат, очень похож на Лакост Сенсуэль, только на самом донышке крохотная нотка земли добавляется. Но это не моно аромат явно. Вампиршу еще пробовала - душнятина какаято страшная.
Перец мне еще понравился. Ну что про него сказать - прям перец натуральный свежепомолотый, очень похож. Вот жаль липу так точно не скопировали!
Остальные грозы, снега и тд не зацепили. А вот девушки рядом явно что-то очень приятное тестили, но из обычного цветочного. Но я такими "банальностями" решила пока не заниматься, но в следующий раз поробую - вроде Магнолия там чудо как хороша.
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)