Две мои 16 летние дочки, няни со стажем)) ищут работу

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Две мои 16 летние дочки, няни со стажем)) ищут работу

Сообщение Прасковья-я » Пт 26 июн 2015, 03:56

Одна, Катя - уже абсолютно профи, у нее 8 рекомендаций. Если вторая половина дня, несколько часов, просто в помощь маме, на отлучки и забирать из школы - то может остаться работать у вас и осенью, когда начнется учеба. Удобнее вокруг Октябрьского поля. Это дочь подруги, которая называет и меня мамой. В свое время я была ее няней ), долго, у меня были близнецы)))(мама с третьим ре в слинге училась на очном в университете и работала), то есть отчасти мое воспитание. Настоящая мама слингоконсультант, многодетная семья (четверо). Девочка может справиться и с кормлением из бутылки в том числе, со всякими сложностями. Веселая, заводила, выдумщица, может увлечь и заворожить кого угодно. Хозяйство вести приучена со второго класса, сама ездила на метро в школу - с третьего, а потом возила младших и знакомых детей. Причем ее мама отпускала, зная ее характер, что справится. Потому что вторую свою дочь и в 12 не отпускает, совсем другой характер у ребенка, робкий и теряющийся. А Катю отпускать было совсем не страшно.

Вторая, Ксения - ищет работу только на каникулы. Родная дочь)), эту я лично рожала, три года кормила грудью и обучала всем тонкостям ЕР. Невероятно позитивный, чуткий, нежный и улыбчивый ребенок, умеет очень экологично ставить границы. Все дети, которых я видела, обожают ее с первого-второго или третьего взгляда, то есть в течении часа они уже любят ее навеки)) Ответственная - доверяю аж больше, чем себе, меня уже воспитывает)) (от слова "питать"). Может гулять, готовить, кормить, играть, песни петь))) Рисует только неважно, только если что-то несложное, малышовое. Опыта работы за зарплату пока нет, но знакомых детей и племянников перенянчила много. Все прошлое лето работала на атракционах в парке, катала самых маленьких пупсиков. Лучше не полная занятость. И не на все оставшееся лето (поступаем в педагогический, начало августа там вступительные испытания). Осенью пока работать не будет, в этом году.
Но это идеальный вариант, если нужна незнакомая ребенку няня, срочно, и нет времени на адаптацию. Потому что мою Ксению обожают все)) Типаж нашей Лисы, юная дюмочка.

Третью пока обучаю)) Ей 12. Я сама работаю няней по вечерам, и с собой на работу вожу свою младшую. Она художница, музыкант и отличница в школе, кому на будущее, через 4 года, нужна гувернантка - можно записываться в очередь :lol:

Девочки учились в общеобразовательной (т.е. не воскресной, а все предметы) церковно-приходской школе, где духовник Артемий Владимиров. Сами ходят к причастию, лет с семи никто из старших их в этом плане не воспитывает, т.е., абсолютно без ложной материнской скромности... очень духовные барышни получились, каждая имеет какие-то свои серьезные беседы с духовником и стараются иметь чистую совесть. Конечно, не ангелы. Но вспоминая мои 16... я ими очень довольна, Слава Богу!
обе занимались в школе вожатых http://vk.com/vozhatyh_shkola

Несколько иллюстраций.
Первая дочь поздравляла меня с днем рождения:
хей!!! поздравляю поздно,но все же... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,МАМОЧКА) спасибо за воспитание,терпение,помощь и твою любовь) я тебя любила и всегда буду любить.хотя и веду я себя часто-отвратительно и вредничаю,поверь я каждый день стараюсь стать лучше(ведь не бывает плохих людей,бывают плохие поступки,правда?)
желаю тебе в этот день:счастья,гармонии,красивых туфель и украшений,найти ТО ПЛАТЬЕ, всегда оставаться такой же красивой,иметь возможность гордиться своими детьми,быть любимой и любить,радости,веселья,БОЖЬЕЙ помощи,яркого солнца и послушных детей.
с днем рождения, люблю.
поздно - это в 23 часа, при том, что мы с ней в этот день гуляли, она меня уже поздравляла, но не так развернуто.

и фотки
Это они в семь лет. Мои близнецы)) В оранжевом платке - солнечная заводила Катя, в белом с цветами - милашка-матрешка Ксения. http://cs409827.vk.me/v409827993/42e5/tnx1VYvPb5o.jpg

это они вот такие труженицы - ремонтируем здание пустовавшей бывшей школы под школу вожатых. тут дети туалеты отмывают :x, а лет им по 13 http://cs405017.vk.me/v405017066/5df7/8blQnGmjX7E.jpg

на балу в отремонтированной школе, тот же год http://cs417023.vk.me/v417023691/237f/eIX_aG26YjE.jpg
на балу в этом году, совсем выросли детки :D (это я со всеми тремя)
http://cs625823.vk.me/v625823259/19e11/T2Za1Uz6C-Y.jpg

Характеры
О Катерине))) http://cs624718.vk.me/v624718691/1b7c5/VpEI7H3j5hY.jpg
О Ксении ))) http://cs625828.vk.me/v625828993/40532/9VXpRiCHoYE.jpg

Кошка
Богиня Муми-Дола

Re: Две мои 16 летние дочки, няни со стажем)) ищут работу

Сообщение Кошка » Пт 26 июн 2015, 22:13

эх, я бы обоих хотела, жаль далековато они, но если постарше когда нить захотят ау-пэйр в другой стране - я первая на очереди!
Whatever

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Сб 27 июн 2015, 14:06

Так, я в районе Октябрьского поля (соседняя станция метро) и мне нужна будет такая няня с сентября. С кем вести переговоры?
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Сб 27 июн 2015, 15:47

а мне бы тоже такую девочку на 2-3 дня в неделю но именно в учебный период, нет на примете?
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Сб 27 июн 2015, 17:29

Катя сказала, если поступит в школу милиции - с сентября не сможет. А если в общеобразовательную вернется - то будет работать. Вик, я кину ее телефон ЛС.

У нас в Норвегии куча родни)) Ксеню пущу попозже :lol:

Рина, до учебного периода попробуем поспрашивать из наших же церковных девочек, в ком уверены, и кто живет поближе. Катя к вам не поедет, не успевает так далеко.

Кстати, мой ребенок, которого я нянчу - они, может быть с сентября уже не смогут обеспечить мне работу. Но я только после 18 могу, как подработку.

Кстати, никто не знает, как искать надежную русскую няню с проживанием в Канаду? И сколько денег? Подруга спрашивает. Но в Канаду мы точно не едем :lol:

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Сб 27 июн 2015, 17:32

Мою Ксеню в свое время няньчили семиклассницы, водили на кружки и в музыкалку, там же, в ЦПШ.
С Катей сидели 12 и 14 летние девочки.

А мои лосята уже школу закончили, во!!!))) А я все думала, что малышня :lol:

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Сб 27 июн 2015, 19:26

Аля,спасибо! Было бы здорово,если бы ты смогла порекомендовать какую-тод девочку. Мне утро-день надо в идеале,так чтобы 10 летке дома одной не скучно было + отводить на занятия, поесть (а то моя так может вообще не есть,не понимает,что голодная), может позаниматься чем-то школьным. 2-3 дня в неделю
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пн 29 июн 2015, 12:13

А на сейчас помощь никому не нужна? И сколько сейчас стоят услуги няни в каких случаях, сориентируйте, пожалуйста.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность