lenick » Пн 17 авг 2015, 13:37
Мы наконец, вернулись из отпусков. Так что отпишусь про книги-домики.
Одну с поросятами подарили племяннику на 1 годик. Маме его книжка понравилась, сам деть, правда, не дорос, кажется. Но я так и дарила с мыслью на вырост. Книжки очень классные. Добротные, приятные на ощупь, аккуратные, яркие, интересные и спокойные.
Больше всех книжка понравилась старшей сестре именинника (8 лет) прям аж спрашивали, где мы такую купили, просила себе на ДР такую же.
В результате книжку у малыша она и забрала.. сначала очень активно в нее играла. Потом домой увезла и дальше я не знаю. Жалко, что дитю не досталось. Я конечно, надеялась, что мама с ним поиграет.
А вторую книгу, ту, что с котами желтыми мы купили Мишке нашему. Но прогадали и отдали, сразу как получили, между двумя отпусками. Он ее увидел, загорелся, но на дачу мы книжку не взяли с собой. А сейчас когда вернулся, очень по машинкам своим соскучился, пока больше ничего не смотрит. Так что еще позже будем ее осваивать.
Нам с мужем очень понравились домики. Они какие-то правильные. В противовес большинству нынешних игрушек. Качественные и спокойные.
Спасибо!