Bubumama » Вт 02 июн 2015, 09:12
Синяя звезда
Мы заметили года в 3, что у него есть слух, поет и по нотам попадает. Через год где -то подвернулся в соседнем доме саксофонист, он брал учеников на блокфлейту, но постарше. Мы стали с Радей вместе ходить, меня тоже флейта заинтересовала. Позанимались полгодика, потом бросили, я смысла не увидела. Но флейта дома осталась и сын часто ее брал играл со мной в "угадай мелодию": дудит что-то, а я угадываю на что похоже. Поначалу угадать было не возможно, а со временем очень даже да. Лет в 7 мы вернулись к учителю, поиграли годик еще на блокфлейте, чуть-суть попели в хоре Сац. Потом переехали и сейчас Радя ходит в обычную музыкалку, на ф-но, сольфеджио, хор и вокал. Флейта у него для души.
Короче, специально ничего особенного не делали. Хорошо еще, что при моей лени и пофигизму вообще случился этот учитель:)) и учитель оказался классный:)) сейчас боюсь, как бы музыкалка не отбила Радины нежные чувства. Ему не нравится чужое играть, только свое радость приносит. Получается, что он просто терпит. И сколько еще продержится, неизвестно.
Код на скидку iherb.com BVS298