Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Йордис писал(а):а мы не стали проектировать кухню с поднятой духовкой, хотя изначально хотели.
чтоб побольше места осталось на столешнице.
может, у вас кухня больше, но мне каца, у меня так и останется только немного рабочего места, а остальное под всякую мелкую бытовую технику. А под фигню места уже не будет) но у нас фигня на кухне не копится почему-то))Я, наоборот, хочу оставить всего два свободных стола - для работы и для мультиварки, кофеварки,чайника,
Марьюшка писал(а):Иулия
Спаспибо! Значит, себе тоже сделаю повыше, а то у нас духовка облеплена замками от детских лапок, так мож интереса меньше будет:)
А про посудомойку я бы не догадалась! Так тоже делают? А под ней что? Тоже ящик для хранения? Получается, тоже не кланяться к посуде. У меня дети с года до двух с особым интересом в посудомойку запихнуться пытаются:)))) период у них какой-то особенный
Иулия писал(а):Ола-ла
Правильно, глянец. Следы прочти не видны, вот на тёмном глянце будут видны очень сильно.
Йордис писал(а):может, у вас кухня больше, но мне каца, у меня так и останется только немного рабочего места, а остальное под всякую мелкую бытовую технику. А под фигню места уже не будет) но у нас фигня на кухне не копится почему-то))Я, наоборот, хочу оставить всего два свободных стола - для работы и для мультиварки, кофеварки,чайника,
То есть, я побоялась, что духовку подымешь, а потом мелкое не влезет.
Ола-ла писал(а):Мамашка, спасибо, Свет! Зависла))
Иулия, ты довольна качеством? Или есть нарекания?
Я пристально смотрю в сторону Икеи, мне понравилась их новая система Метод. Очень эрнономично, пространство задействовано максимально, что очень актуально для меня. Не все, даже солидные конторы могут такое предложить. И даже фурнитура Блюм))
popo, вот и я не нашла. Мне понравилось, как смотрится вертикальная полоска из плитки от потолка до пола чуть шире стола. Но мне кажется, что этот вариант не будет красив в моей крохе 5,8 метров.
Ола-ла писал(а):Иулия, ты довольна качеством? Или есть нарекания?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7