Про индейку. Детям должно больше понравится малое филе, оно более сочное

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Nadine писал(а):Ничего себе гурманы,
Сахарок (Лана) писал(а):я сколько хозяйских кур не покупала, все такие ничего себе.
Туу-Тикки писал(а):потому что свежие, но они мягкие.
Ларик писал(а): КУр яичных когда брала с птицеградской фабрики, то они жесткие и варятся долго, а те , что мягкие так и называются -- цыплята бройлеры.
МИА писал(а):Я давно уже не беру курПокупаю цыпленок-табака Приосколье, это небольшие такие цыплятки, максимум на 800гр. Вкус мяса на порядки отличается от этих гиганских курочек
, а еще у нас в палаточке Красноборовской продают "фермкерских" цыплят, те вообще масенькие, грамм по 400 не больше, но мясо тоже очень хорошее.
Про индейку. Детям должно больше понравится малое филе, оно более сочноеЕще так же хорошо филе бедра и голени, хотя с ними надо повозиться
Вита писал(а):Чтоб так вот резко все перестали использовать гормоны и антибиотики - с трудом верится...
МИА писал(а):я за всем езжу на рынок, что на Домодедовской
КеДа писал(а):насчет мелких по 400 гр цыплят табака не поняла - они пр-ва Краснобор?
Сахарок (Лана) писал(а): может они их и не использовали? А мы излишне доверяем непроверенной информации? У меня в последнее время такие мысли появляются.Сначала ажиотаж с антибиотиками и гормонами, а потом "натуральное мясо из подсобных хозяйств" за бешеные деньги.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0