То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
Карина!!!! Ну что мне хочется сказать.....Киевский - шедевр!!! Он так быстро "растаял" за чашкой чая))). ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Спасибо!!! Отправила еще ЛС.
Последний раз редактировалось Василиса Микулишна Сб 07 мар 2015, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Дочь...мое творение! 17.10.2005 Продолжаю творить...сын! 29.04.2011 "Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с) Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам. http://www.mirwomne.ru/
Карина, я бы тоже побежала бы на ваш мастер класс, просто невероятно красиво и аппетитно выглядит. а из чего сделано наполнение бисквита?
Воспитание детей - это иллюзия. Есть только отношения между людьми. Между маленьким человеком и большим, между мудрым и опытным, между чувствующим и знающим (Я. Зиниград).
Карина! Ай да мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!! Это какой-то чудо-мега-кондитеро-скульптор!!!!! Неужели и печка, и Матроскин и Шарик съедобные?
Тимофею 8 лет, 2 мес. (родился в 1-й день тельца 21.04.08)
я дизайнер кухонной мебели. Хотите дизайн-проект?) Пишите) я теперь сертифицированный коуч) -практик матричного коучинга. тел. 891525707шесть пять; . скайп: stalker4332
Карина, в любом случае, ты - волшебница! Посмотрела сейчас торты Герды...я в шоке, вот это фантазия!!! Карина, держись! Буду у тебя еще заказывать копии