Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Так это ж наркомания в самом прямом смысле, а не в переносном.Runaway Bride писал(а):А с чем связана глютеновая наркомания?
Это что, тож надо прорабатывать как-то?
*Аня* писал(а):но ведь критик тут как тут

не)))Луноликая писал(а):Надо не просто исключать непереносимые продукты, но и восполнять пищевые дефициты через диету и сапплементы. На булки тянет например если - признак дефицита магния
Правда потом скушала домашнюю печеньку с сахаром - как же вкусно все таки, я даже удивилась

невкусная
gal4onok писал(а):Вот макробиоты за пшеницу, аюрведа за молоко.
gal4onok писал(а):Интересно а замороченность на питании и всем натур это тож симптом, темки такие как правило 4-5 человек одних и тех же обсуждают
Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане съедала по две тарелки спагетти-карбонара и при этом оставалась голодной. К чаю, причем сладкому, — два больших пирожных. Сейчас я удивляюсь: как я могла столько есть?! А ведь мама мне говорила: «Хватит, хватит». А я на нее еще и обижалась: мол, запрещает беременной женщине удовлетворять потребности организма! (Смеется.)
По мнению доктора Мерколы, единственный приемлемый подсластитель - это стевия, или сырой ненагретый мед в недольшом количестве.Katyarka писал(а):единственный приемлемый подсластитель - это стевия, или сырой ненагретый мед в недольшом количестве.

Runaway Bride писал(а):Значит сладкое для них - не в этой жизни
Стевию я не понимаю, у нее такой ужасный вкус, что лучше вообще не сластить ей
Мед тоже не люблю. От сахара отвыкла. Фрукты ем. Статью не читала
но подозреваю что ужасы про фруктозу не про ту, что мы непосредственно в фруктах получаем, а про ту, что в пакетиках в виде порошочка продается
Такую мы не покупаем.Katyarka писал(а):Если человеку все равно, как на тело данный продукт воздействует, вроде ем и мне неплохо, так он и не будет ничего читать и искать.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5