Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Летний дождь писал(а):Очень легко и быстро получилось! Вдохновили!!!!!
8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16 мая - в целом, подходят. По факторам фазы Луны и Луны в Знаке. Если выберете пару конкретных дней потенциальных, могу сказать, какие часы лучше исключить.Герда писал(а):есть ли благоприятные дни в апреле-мае для стерилизации кошки?
Ола-ла писал(а):Аллочка, я знаю, что ты против прокалывания ушей.
Желаю, чтобы всё прошло хорошо у вас обеих!Кама писал(а):может хоть как-то можно минимизировать возможные последствия?
Вспоминая шутку Иры Б-вы, ответила-то даже раньше понедельника.Медовая Пчёлка писал(а):Девоньки, в понедельник отвечу.
А вот когда и уши как раз.Айви Наташа писал(а):А в мае зубки когда лучше?
Медовая Пчёлка писал(а):8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16 мая - в целом, подходят. По факторам фазы Луны и Луны в Знаке. Если выберете пару конкретных дней потенциальных, могу сказать, какие часы лучше исключить.Герда писал(а):есть ли благоприятные дни в апреле-мае для стерилизации кошки?
Лучше избежать времени с 16:15 по 18:45. Удачи!Герда писал(а):12 мая
У меня до сих пор.lenick писал(а):Всегда какое-то ощущение, что что-то не так..
То есть ты пару часов взяла на запас, да? Это правильно, в принципе (хотя часа достаточно), но особенно это важно в конце Знака. Считается, что следующий Знак начинает вступать в силу в пяти последних градусах предыдущего.lenick писал(а):8 апреля после 10 почему после 10?
потому что в 8 начинается стрелец, а до этого скорпион.
На этот вопрос ты не ответила. 5 лунный день начинается в 7:37. Совсем не понимаю, откуда 11 часов.lenick писал(а):22 апреля после 11 почему после 11?
Я бы с 17:00 уже посчитала время благоприятным. Именно, потому что тут начало Знака.lenick писал(а):25 апреля после 18почему после 18?
с 16 Лев после рака
В случае лунных дней запаса не надо, только если округлять. И 11 л.д. начинается по моему календарю в 13:46.lenick писал(а):28 апреля после 16-30 почему после 16:30?
с 14-27 11 л.д. начинается
11 л.д заканчивается в 14:52. До 14:30 точно можно стричься.lenick писал(а):29 апреля до 13-30
Это про эпиляцию. Да, Козерог считается - идеально. Лев и Дева - очень неблагоприятно. остальные знаки нейтральны. Луна, конечно, лучше убывающая. Если Растущая, то хотя бы не у Полнолуния.lenick писал(а):А водолей и рыбы тоже подходят? Лишь бы льва с девой не было, и луна убывающая, да?
По моему календарю, Овен начинается ровно в полночь.lenick писал(а): Медовая Пчёлка писал(а):
17 апреля только весь день благоприятно.
Это про мытье окон. Там же в 8 только овен начинается. До этого рыбы. А ты писала, что только воздушные и огненные знаки.
Не поняла.lenick писал(а):А овен, получается красить только когда и стричь благоприятно, да? То есть на окрашивание дней меньше выходит?
Можно (былоlenick писал(а):Но 8-14 если совсем невтерпеж можно покраситься?
Луны без курса нет в этот день. Исключить только время Раху Кала с 10:15 по 12:45.Кама писал(а):если 8 мая, то какое время благоприятно?
Медовая Пчёлка писал(а): Там же в 8 только овен начинается. До этого рыбы. А ты писала, что только воздушные и огненные знаки.
По моему календарю, Овен начинается ровно в полночь.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11