Тигрокошка » Сб 18 апр 2015, 18:27
есть один гомеопат, которого рекомендует хорошая остеопат. вот она к Василю приезжала, поговорили немного, я заинтересовалась. с тз тела, отращивание органов и заделывания "брешей" органических...
но заинтересовалась не с целью применения себе или детям, а просто - стало интересно, что за зверь такой. вообще во всю антропософию вникать не хочу. нет пока того желания и интереса.
вот у Усманова сегодня спросила, он тож немного рассказал. но он в основном про отличие препаратов говорил.
заинтересовало, что разведения низкие они используют, тоесть 30 это край.
и заинтересовало это в связи с аутизмом у детей. остеопат рассказала, что у них хорошее сотрудничество с этим гомом, и хорошие резльтаты по "вытаскиванию" детей в социум. не на уровне механики, а на уровне спонтанности.
ну, в общем, я все своими словами написала. суть наверное не оч понятна.
я-то к шанкарану и классикам неравнодушна. тоесть мне этот подход близок. возможно, потому что я с ним первым познакомилась и вникла в базу. ну, более-менее почитала. осталось на подкорке, с клеймом - "одобрено"))
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15
я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю
со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.