Здравствуйте дорогие девушки.
Приглашаю вас на МК по макияжу "Искусство цвета.Искусство формы"
На МК вас ожидает.
- колористика, работа с цветом
- группирование цвета
- цветотипы внешности
- инструменты
- рынок декоративной косметики: взаимозаменяемые продукты. "Чистим косметичку"
- моделирование овала лица. Скульптура лица.
- макияж "для себя", учимся последовательно наносить макияж без ошибок за 25 минут. Макияжа за 15 минут не бывает!!!
в процессе МК учимся правильно держать кисть, чувствовать кол-во пигмента на кисти и не брать лишнее, отличать матовое от глянцевого, сатин от перломутра, сияние от блеска.
Дополнительно будет демонстрация слайдов по основным цветам.
Презентация экспресс-макияжа.
МК проведет Марина Бердихина
Главный визажист в России марки GA-DE (израильский бренд декоративной косметики, уход и парфюмерия)
Сейчас Марина работает в крупном косметическом холдинге ОАО "Единая Европа-Холдинг" (собственное производство и дистрибуция парфюмерии и косметики на территории РФ) в должности Ведущего тренинг-менеджера - 2 года
Опыт в макияже - 11 лет, пошел 12 год
Ведет свой проект при Холдинге: школа макияжа "Make-up" для консультантов декоративной косметики.
Закончила:
Французская академия красоты и образования LOREAL Paris. Присвоена квалификация - визажист. Год окончания - 2003
Умеет:
от базового макияжа до художественных образов в различных техниках (карандаш, акварель, теневая)
от работы "руками" (пальцевый метод) до визажных и художественных кистей
Мои публикации в трех изданиях:
Fashion collection март 2014
Shop%GO мой макияж на обложке и в развороте журнала ноябрь 2014
Дорогое удовольствие - небольшое интервью январь 2015
Мои запуски:
PR-event для журналистов в декабре 2014 и официальный запуск косметической марки WnW с моим участием.
МК пройдет 26 апреля в студииhttp://8bitstudio.ru/ м. Савеловская Длительность занятия 3 часа. Цена 2000 руб.
Запись по предоплате.
От себя хочу добавить чего жду я от этого мастер класса.
- " зачистить косметичку"
- узнать о подготовке лица к макияжу
- научиться наносить макияж за 15 минут

ок, за 25 ))
- эффективно использовать косметичку не докупая впустую постоянно какие то средства.
- освежить свои знания о цвете
- попрактиковаться с мастером стилистом
Всем красоты и любви.
Оксана Морару