6-16 апреля, КРОМЕ периода:
с 10 апреля, после 14:00, до 12 апреля, весь день
Я последнее время лечу и на Растущей Луне, потому что иногда организационно просто не получается по-другому.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
lenick писал(а):Про стрижку в апреле:
убывающая луна:
8 апреля после 10 почему после 10?
11 апреля
растущая:
22 апреля после 11 почему после 11?
25 апреля после 18почему после 18?
28 апреля после 16-30 почему после 16:30?
29 апреля до 13-30
1 и 2 мая
Соль писал(а):Весь накопленный негатив срезала
lenick писал(а):Посчитала эпиляцию:
8 апреля после 10
9 апреля
10 апреля до 13
lenick писал(а):И мытье окон(кто о чем, а я не домыла)
8 апреля после 10
9апреля
10 апреля до 13
13апреля
14апреля
17апреля после 10
18 апреля (новолуние)
В само новолуние можно при мытье окон очень сильно устать и простудиться. Все же в Новолуние непосредственно я бы не рекомендовала мыть. 18 апреля новолуние поздно вечером, поэтому с утра еще нормально помыть. Но без подвигов!lenick писал(а):Вот мыть окна, ты писала, что чем ближе к новолунию тем лучше. Значит в новолуние самый хороший день? При подходящем знаке. Не надо как с волосами и зубами пропускать луния?
lenick писал(а):Получается 28, 29 и 30 апреля до 15-00
если не дождаться, то:
8 апреля после 10
9-14 апреля
17 апреля после 10
18 апреля
Ягодная писал(а):Медовая Пчёлка писал(а): Рождение в затмения означает просто зрелую карму,
Прочитала про зрелую карму, побежала смотреть затмения. Эх, два дня не дотянула до солнечногоВернулась, дочитала
то есть очень многое предопределено.
загрустила
Auuka писал(а):Ягодная писал(а):то есть очень многое предопределено.
загрустила
Не грусти, даже без этого многое предопределено
Ключевые слова - "иногда и выбрать".Runaway Bride писал(а):да, я в курсе )) и про затмения, и про предопределенность, сейчас тоже чтением натальных карт занимаюсь - у женщины предопределено и кол-во детей, и бесплодие, и мужья, и даже их характер часто можно предсказать, а иногда и выбрать
Вот это просто здорово, Лиза!Runaway Bride писал(а):Но это и методы коррекции подсказывает - мне это очень в тему с моей гомеопатией и проч.
Вот это натуральная жесть (пардон за сленг) - про кесарево! Но это их путь, даже не возьмусь разбирать, чем чревато. С ЭКО расчеты вполне уместны, потому что тут как с естественным зачатием. А дальше уже, по-хорошему, ждать схваток и естественного рождения.Runaway Bride писал(а):Кстати, сейчас многие стали использовать это знание - рассчитывают день и время рождения и кесарятся. И для ЭКО тоже расчеты делают. Особенно звезды это любят )) Влияют на судьбу.
Оля, поздравляю!Ола-ла писал(а):я тут в пятницу отмахнула 20 см от волос. Как же мне ХОРОШО!!! давно так легко себя не чувствовала) прям как груз с плеч свалился)))
Медовая Пчёлка писал(а):Оля, поздравляю!
А сколько же осталось?
Ох, как сложно про это "ни-ни" без учета личной карты............. А у родственника есть запрос узнать такие дни? Ведь, понимаешь, если родственник не относится к астрологии серьезно, но из страха или на всякий случай решит учесть общие противопоказанные дни, а операция не будет успешной (по личным астрологическим показателям), то эмоционально и энергетически ты получишь большой негатив. Учитывать только общие дни можно тем, кто понимает суть и даже подсознательно не будет, в случае проблем, жалеть и злиться, что принял во внимание астрологические показатели. Понимаешь?Жёлтенькая писал(а):У очень очень близкого родственника намечается операция по урологическому профилю в апреле-мае. Можешь подсказать в какие дни вообще ни-ни?
Медовая Пчёлка писал(а):но есть несколько вопросов.
при повышенной пушистости - делать по мере необходимости, исключая откровенно неблагоприятные дни. Как то: Полнолуние и дня четыре до него и дня два после, Новолуние плюс минус пару дней, и в любой фазе нахождение Луны во Льве и Деве.
Телец, Весы - очень хорошие. Овен, Близнецы, Стрелец - вполне себе
Медовая Пчёлка писал(а):У меня получается 8-17 апреля - все дни, так или иначе, благоприятные.
Медовая Пчёлка писал(а):17 апреля только весь день благоприятно.
Медовая Пчёлка писал(а): lenick писал(а):
Получается 28, 29 и 30 апреля до 15-00
если не дождаться, то:
8 апреля после 10
9-14 апреля
17 апреля после 10
18 апреля
Это же про окрашивание? Тогда путаница с расчетами. Луна в Деве:
28 апреля, весь день
29 апреля, весь день
30 апреля, до 15:00
До этого была 1-2 апреля.
17-18 апреля Луна в Овне - вообще голову трогать не благоприятно! Да еще и Новолуние.
Если надо срочно покрасить, не дожидаясь Девы или даже растущей Луны, то главное - отсечь водные знаки и совсем убывающую.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9