Тигрокошка » Вт 07 апр 2015, 16:13
Вик, могу я номер дать, если ты не зациклена на дядьке этом. мне еще один номер давали, который вроде Черткова давала( не ручаюсь. в общем, тоже экспертное узи, его мои мамы знакомые домрожавшие делали, оно еще чуть дешевле, вроде)
Узи больше никакие не надо, только если показания( экг плохое, например. я делала в Эфисе экг, платно, там не раздевалась. мне просто смочили колготки в местах датчиков и кофту на груди подняла. все. там вообще мне прекрасный кардиолог попался.) а бесплатно - так чего б вообще не сделать( но как вспомню поликлинику в прошлую берем... очередь на экг - талоны не катят, еще сиди в очереди, потом по пояс раздеться и отношение свинское - даже шторку не закрыли, и две кушетки, два чела одновременно - фу, нафиг такое)
я сегодня была опять у нашей волшебницы Лены Зулы. ну что я вам скажу. теперь я буду ее и на наращивание зубов рекомендовать, а не только на лечение . потому что от остатков зуба( 1 стенка, по ощущениям языка) она мне "вырастила" новый хороший зубик, которым я уже сжевала твердое яблоко))
пойду еще в отзывах напишу.
и я промолчу, про скромность цены, потому что когда я позвонила в субботу еще 2 контактам, я тихо сползла по стенке и решила, что не рожу пока не починюсь у Лены))
Оль, спину как прихватило? я когда набегаюсь - у меня такое впечатление, что от нижних ребер и все ниже - несмазанный разболтавшийся механизм. поэтому включаю щадящий режим...
и всетаки выцепила своего гома, назначение сделал заочно, и приедет на очную после Пасхи. но я уже от назначения летаю. надо было раньше ему писать, а не думать, что денег нет и терпеть.
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15
я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю
со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.