Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Тигрокошка писал(а):так я вчера звонила))) пока тел не сел))
сегодня меня жди))
Тигрокошка писал(а):ах ты ж, я забыла. хотела тебя с детьми на час на площадку вытащить...
извиняй за засор темы))
а что тебе на собрание идти?)))) похвалят)) я телепатически чувствую))
или тебя там как пример родителям выставляют? бери процент с показа)
Dosya писал(а):маугли
Заказывают ещё 3 кг пожарских, как сможешь
Соль писал(а):Юль, чего у тебя можно будет набрать из кулинарии, чтоб забрать вместе с рыбой/ягодами?
Набрала бы разного по упаковке (ну, чтоб на один раз на 4-6 чел. - это сколько? или стандартная у тебя -кг?), штук 5, попробовать. Из категории пельмени/котлеты/кебабы/блинчики? Там так много вариантов, что я растерялась
Мне все равно плюс-минус, что ты сможешь приготовить?
Вареников тоже взяла бы, 1 с вишней, 1 с творогом.
И смальцев.
И холодца)))
маугли писал(а):МИА
Ир, пожалуйста, но непоняла- ты хочешь в пятницу приехать? И кулич пятничный? Я не успею)
Подстричься... Если до обеда, мне некому с Женькой сидеть в это время. Надо чтоб девчонки пришли, а это после 15 часов.
МИА писал(а):маугли писал(а):МИА
Ир, пожалуйста, но непоняла- ты хочешь в пятницу приехать? И кулич пятничный? Я не успею)
Подстричься... Если до обеда, мне некому с Женькой сидеть в это время. Надо чтоб девчонки пришли, а это после 15 часов.
Я тогда приеду часов в 5 вечера. Высплюсь после ночной и приеду. Кулич тогда все равно хочу, какой свежее будет, среднего размера и мне понравился с мармеладками(?). Это я все пожелания озвучила). по времени могу чуть раньше, чуть позже, если неудобно
Мария Борисовна писал(а):а у нас все потихонечку заканчивается...![]()
вопрос блинчики с мясом, говяжьи котлеты, пельмени для жарки есть? и если нет то когда будут?
и насчет контейнеров и пакетов - так может закажем ? например тут http://beripaket.ru/22/?
Мария Борисовна писал(а):ух ты! а можно вместе с рыбой овощами? в пятницу или когда это будет?
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0