у меня развлекалово. ездила в миграционку. и у меня вопрос. что мешает людям ответить на вопросы, дать консультацию даже, по телефону.
вот приехала я ф тьмутаракань такая, пузатая,с ребенком мелким.
а там - все не так как мне сказали. ВООБЩЕ. тоесть мы с мужем смотрели на сайтах, проконсультировалась я, собрали все доки, прошла диспансеры...а теперь выяснилось - надо было еще до диспансеров приехать и встать на очередь по подаче доков. мне НИ один не сказал. ну не знают полной инфы, ну что ломает сказать время и чтоб человек приехал на консультацию...
у меня все доки есть, а в очереди я не стою... а стану - к моменту подхоа моего номера - у меня будут просрочены сертификаты и новая регистрация уже будет( в смысле по времени, ане месту)
в итоге я с мокрыми по колено ногами и трениками тащила ребенка назад...
а еще, мне вот что интероесно. с первыми - я была без понятия о трениках.
ну, допустим, то что меня сопровождает уже 2 недели( а то и больше), это треники. но позавчера у меня ночью были полноценные схватки. длинные, с волной, с продыхом.
было три)) с интервалом до 20 минут, а сами схватки 1,5-2 минуты( это то что я считала, одну засекла таки на телефоне - почти 3 минуты с такой хорооошей волной. и все. я уже ждала следующую и думала вызывать акушерку, учитывая мою скорость в выпускании детей из себя. но.
но заснула

. была безумно вымотана.
и что это такое?
я готова рожать ночью

каждой)
днем как-то дел много))