Диез писал(а):Доброздравин, а кто вы по образованию?
1 Инжинер ПГС (МИКХиС)
2 Управляющий (МВА)
3 Магистр математических наук
В ближайшее время приступаю к написанию докторской диссертации в области гастроэнтерологии.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Диез писал(а):Доброздравин, а кто вы по образованию?
Мила Б писал(а):Учеба в медвузе ничего не означет.
Мила Б писал(а):Диез
Учеба в медвузе ничего не означет.
Пресловутый Генри Форд, закончил только три класса. Он мог бы обвинять в этом своих родителей до старости и кладбища. Но ему это не помешало.
Пресловутый Билл Гейтс бросил университет, бизнес мешал учиться.
Главу компании Делл, который и без незаконченного высшего образования, стащили со сцены, когда он, выступая в университете, начал говорить, о том, что вам это не нужно для успеха.
Стащили, кстати, правильно. Не надо мешать другому бизнесу, с которым ты даже не конкурируешь.
А университеты – это бизнес.
Мне университеты НЕ нравятся. Прежде всего потому, что они продают родителям, а не студентам, и не знания, а дипломы.
Если бы, да кабы, да взял бы абитуриент и сравнил, что ему обещают за пять лет обучения, которое стоит кучу денег …
Но - не сравнит.
Кстати, идея. Безработным с высшим образованием – подать в суд, на университет. И потребовать компенсации. Не выиграете дело, так трудоустроят точно, чтобы дело замять.
Пора стащить с пьедестала эту священную корову!
В любом обществе есть священные коровы. Или просто догмы. Все что нельзя объяснить рационально – объявляется священным. Для надежной защиты от критики.
Доброздравин писал(а): Но, самое главное, это не спор наук или медицин, главное - это здравый смысл, это мое мнение, как математика.
Доброздравин писал(а): ссылаясь на труды ученых, как и делал это раньше
Апполинария писал(а):http://community.livejournal.com/deti_v ... ml?#cutid1
пусть здесь будет раз тут тема про молоко
IrenaF писал(а):Доброздравин, агитируя людей отказаться от молочного , надо предлагать равноценную замену. Живя на необитаемом острове все питание будет построено иначе, и поэтому без молока вполне можно обойтись. А вот тем кто питается "традиционно", только отказавшись от любого молочного и не перестроившись на иное питание, можно заиметь проблемы со здоровьем, особенно детям, так что я лично считаю агитацию против всего молочного вредной. Тут ведь главное "не навреди"
Доброздравин писал(а):оссии питаюсь яблоками и бананами, и тем, что я буду ими же питаться на острове?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8