То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
Тигрокошка А для Маугли заберет? Яйца только что уехали. Все подписано. Сегодня часов в 23 -24 можно забрать или завтра . Разбирайте. Карточку потом номер дам.
Роса рассветная светлее светлого... 8903 18 четыре 95 сорок пять
конечно! я ж как и писала. свои и Юлины. заберем завтра. сегодня в это время никак. напиши интервал и адрес с номером карты в личку. тульская. спасибо))
Лесёнка 21,06,09 Михась 28,11,11 Василь 8,04,15
я - Саша )) 8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю
со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.
Девочки,яйца в пакетах для каждого подписаны и положены в 3 сумки. Если есть возможность сумки с собой привозите ,чтоб свои яйца забрать,а эти 3 пусть заберет муж Тигры для Маугли,чтобы Юля моему другу передала. мозги кипят)))) С праздничными яйцами нас всех!)))
Тигрокошка Когда чисто-чистые. Когда расклевывают яйца ,то соседние все в желтке. Я их в течение дня собираю,мою,раскладываю в коробки и в холодильник. То есть они всё время до отъезда в холодильнике,а не при комнатной температуре.
Девочки,в четверг яйца приедут на Янгеля. 20 десятков точно,может чуть больше. Завтра днем точно буду знать выезжает человек ко мне или нет. Жуженька,Маслинка,Ола-ла,Primo Movimento в очереди были первые. Надо? Могёте забрать с Янгеля?