Весна_в_январеЖень, спасибо:)
Просто по стене, окрашенные ГВЛ, краска для стен Дюрул для детской.
Красила акриловыми красками, без дополнительной подготовки поверхности. Они сразу же легко смываются, а после полного высыхания очень устойчивы к истиранию. Только на зеркале можно ногтем отскрести, а на стене хорошо держится. И ничем сверху покрывать не обязательно, хотя можно.
Рисунок сама придумывала. Мне по трафарету как-то бездушно кажется. Трафарет для фоновых рисунков имхо хорош.
Положила перед собой тюль и карандашиком по стене набросала эскиз, а потом рисовала

) Сначала нарисовала ствол, основные ветки и крупные цветы. А потом дорисовывала. Причем дорисовывала долго. Ибо само дерево нарисовала в пустой комнате, и боялась переборщить с цветами, когда в комнате будет много мебели. Поэтому специально нарисовала мало с расчетом потом дорисовать по факту уже более-менее оформленной комнаты.
Ну и плюс в инете конечно тоже посмотрела разные рисунки на стенах с сакурой и деревьями, смотрела, что нравится, что нет. Вот как раз тогда приняла решение, что трафарет в этом случае не подойдет. Плюс у меня была ж идея, чтобы перекликалось с тюлью.
А у меня ж на шторах еще красивейшие прихваты тоже Сакура. Там на некоторых фотках видно. Кстати, кому надо могу сказать где покупала:) Они тоже не фабричные, с ярмарки мастеров.