Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
LenaCo писал(а):А вот я бы была признательна за опыт дистанционной организации домашних по части обязанностей. Ну, кто что за день должен сделать. Я уж пыталась списки на холодильнике оставлять, и на стене маркером писать...Сил на это уходит столько, что проще самой все за всех сделать...А то ведь пишешь-пишешь, а потом же еще контролировать надо, а то отложат все на самый вечер, когда уже устали...
Лёлька писал(а):Ну я помню, как-то блюхтерова рассказывала, как она будит ночью детей, чтобы они помыли посуду, которую забыли днем помыть
Викторина писал(а):Да, вот тут как раз разделение на 2 группы. У одной дискомфорт от беспорядка больше, чем дискомфорт от дрессировки детей. А у другой группы наоборот. Но мне кажется, что те, которые любят порядок, они правильные. А остальные неправильные. Но стать правильными очень сложно, когда это не заложено.
Жуженька писал(а):Про порядок раз тема зашла) я порядком называю гармоничное пространство). Вот так дочери и говорю ). Что должна быть во всем гармония, которая радует глаз, тогда и мысли яснее и голове легче))). Конечно, до настоящей гармонии нам далеко, но разницу эту она уловила. Чтобы успешно справиться с уроками надо погрузиться в гармоничное пространство - а это, конечно, чистый и аккуратный письменный стол). В этом смысл уборки).
Викторина писал(а):А не проще вместо уборки найти другой чистый стол?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1