Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Валёка писал(а):Любимка, добрый вечер. Мы находимся д. Островцы, это по Новорязанскому шоссе.
Рыжики писал(а):Перевела 100р за порошок.
Тигрокошка писал(а):
а, добавлю еще сюда , а то оч переживаю, что забуду :
1-Юля Жулина - 15 кг рж и 15 кг пшен МУКИ(фасовку уточню), если это крупа мелкого помола похожая на кашу беловодье, то мне по 1 кг пшеничной и ржаной.
2-Надя Жирякова - Каша пшеничная 2 по 1 кг, Каша ржаная 2 по 1 кг, Ржаная мука 2 по1 кг, Пшеничная мука 2 по 1 кг, Мед 0.5 1 штуку
3 - Таня Евсеева - Мука - 10 кг пш, фасовка по 1 кг ( это нам для сада надо, поэтому так мелко)
4 - Маргаритка ( от Нади Жиряковой) ржаную муку 10 кг по 2 кг, пшеничную муку 5 кг по 1 кг
Кама писал(а):Понятно! По сумме у меня получилось 4820р, верно? И 18 вы будете в Москве? Или по дате пока не ясно?
Тигрокошка писал(а):упс, это я проглядела
Кама писал(а):Любимка
Я считала муку по 70, а кашу по 60. Или моего количества на оптовую цену хватает?
Тигрокошка писал(а):так, девочки-красавицы.
кто через меня.
хочу предоплату по заказу. деньги переводим сразу Марине ( Марина, тебе так удобно будет?) и отписываемся в теме , а я помучаю в списке сумму и конец карты.
СПИСОК:
1.я - 5 пшеничной 2 ржаной муки( фасовка соотв) оплатила 420. с меня еще 30 р налом за доставку
2. Славяна - МУКА 5 пш и 5 рж ( фасовка по 2+2+1 кг), 2 шампуня и зубной порошок, зерно пшеницы и ржи по 500 гр. ОПЛАТИЛА 960р
3. Рыжжик( Оля) - 2 шампуня и зубной порошок
4.Рыжики (Саша) - зубной порошок 1 шт
5.Айви - МУКА 5 пш и 2 рж( фасовка 5 кг и 2 кг соотв) Оплатила
6. наталикот( Наташа) - 1 шампунь, 1 кг рж каши и 1 кг пш каши, 5 кг ржаной МУКИ и 5 кг Пшеничной МУКИ
7. Надин (Надя) - 5 кг - чего???
а, добавлю еще сюда , а то оч переживаю, что забуду :
1-Юля Жулина - 15 кг рж и 15 кг пшен МУКИ(фасовку уточню), если это крупа мелкого помола похожая на кашу беловодье, то мне по 1 кг пшеничной и ржаной.
2-Надя Жирякова - Каша пшеничная 2 по 1 кг, Каша ржаная 2 по 1 кг, Ржаная мука 2 по1 кг, Пшеничная мука 2 по 1 кг, Мед 0.5 1 штуку перевела 815 р за продукты и 30 р за попил доставки
3 - Таня Евсеева - Мука - 10 кг пш, фасовка по 1 кг ( это нам для сада надо, поэтому так мелко)
4 - Маргаритка ( от Нади Жиряковой) ржаную муку 10 кг по 2 кг, пшеничную муку 5 кг по 1 кг
ПРОВЕРЯЕМ!
я забываю счас все на раз. можно надо мной поржать, но оплачивать и есть вам))) а я могу напортачить))
Марина, нефорумских я напишу чуть позже, я только счас рассылку сделала. но желающие там есть, у меня спрашивают регулярно, мука всем понравилась)
и с оплатой я буду отправлять сразу к тебе, больше не хочу ни с кого деньги ждать. у меня нет свободных счас вообще)) надеюсь на понимание)
Кама писал(а):Спасибо, приятно:) я 18 точно буду в Москве, было бы удобно пересечься во второй половине дня.....
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3